тест положительный, ХГЧ 265, что дальше делать?

После 4-дневной задержки тесты показали положительный результат, сдала кровь на ХГЧ - 265. Получается, беременна...
Прошла неделя...
Опытные люди, подскажите, когда идти ко врачу? когда делать узи и т.д.? а то я с этой радостной новостью даже и не знаю что дальше делать)

Так идет хоть завтра к своему врачу, она вам все и расскажет :)

Поздравляю !!! :y_0017: От души порадуйтесь своему состоянию, а к врачу можно и чуть позже пойти, недель в 8 :y_0001:

везет я вроде тоже беременна к врачу 1го ходила но срок был мал и она сказала попозже придти так что выждите немного времени и придете

поздравляю!!!
а к врачу можно повременить пока, все равно на учет еще не поставят. на узи я ходила сразу почти после задержки, чтоб внематочную исключить, но тоже пока лучше подождать, а то я рано пришла и сердечка еще не было слышно.
пейте фолиевую пока, если не пьете ;)

Tapo4ka
что дальше делать

ждать потуг

на учет только ставят не раньше 8 недель

Mysha не раньше 8 недель

меня в 6 поставили :dada:
Автор, поздравляю!!!

всем спасииибо! а когда на узи сердечко уже слышно будет? ну.. чтоб уж точно быть уверенной, что все хорошо)

Mysha
не раньше 8 недель

с каких времен? встала на учет в 6 недель.

обратитесь в жк, только не затягивайте, до 12 недель нужно встать на учет по беременности, стобы не потерять выплаты. Там вам назначат анализы сдавать на вич, гепатит, общий анализ крови и мочи, назначат пить фолиевую кислоту йодомарин и витамин е, можете уже начинать пить, а в 12 недель нужно сделать первое узи и сдать кровь на уродство плода. Вам все в ж/к объяснят Легкой беременности вам!

tanya0609

у меня двое детей, одному 12 лет, другому год. Оба раза отправляли до 8-9 недель.

Mysha
Оба раза отправляли до 8-9 недель

видимо зависит от ЖК
я в 1Б встала на учет в 7 недель, в 5 узнала о беременности, 2 недели очередь к перинатологу ждала, взяли без проблем, только достали с анализами в этот раз в 16 недель встала, как то проще было, в 12 как положено узи сделала и кровь сдала, и опять очередь 4 недели жала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы