Иммунолог в ОММ

Девочки, подскажите кто ходил? как врач? Вопрос о решении назначения по антирезусному иммуноглобулину из за возможной аллергической реакции. По телефону говорят запись только в июне начнется на июль, вот и думаю есть ли смысл ждать так долго? по срокам могу и подождать 28 недель будет конец июля, но насколько хорош врач? или все таки не ждать а записаться в ОДКБ№1 к Власовой? Спасибо.

Запишитесь к другому врачу не один же в городе

Asutka

Врач в городе не один, но идти к кому попало я не хочу, не все занимаются данными вопросами, а ОММ вроде как специализируется на них. В ОДКБ№1 тоже хорошие иммунологи, поэтому пока выбор из 2 врачей. Если есть другие варианты подскажите ;)

я

вы знаете, мне кажется, что это не самая сложная тема в акушерстве. конечно, сходите к другому, ведь вопрос серьезный, хоть и не редкий. ОДКБ хороший выбор

Mysha
конечно, сходите к другому, ведь вопрос серьезный

+1

На Репина 2 в 413 каб принимает доктор Бушуева Татьяна Валериевна, очень грамотный спец!!! Тоже на беременюшках специализируется.

в эксперке (это который при цсм) нормальный иммунолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы