На сохранение в 40-ую и наложение швов на шейку,вопрос.

Девушки,кто лежал недавно в 40-0й и кому накладывали шов на шейку,на сколько недель кладут?И что нужно с собой брать(10 лет не лежала в больнице),постельное надо?И правда,что может мест не быть и положат в коридоре?А в палатах сколько мест?Заранее,спасибо!

Norka2
постельное надо?

НЕТ!

Norka2
И правда,что может мест не быть и положат в коридоре?

ДА!

Norka2
А в палатах сколько мест?

В патологию кладут то? Человека по 4-5 обычно..

Золовка недавно с тем же самым лежала там, вроде как дней 10 была, не больше

Аноним

Я не знаю,наверное в патологию,первый раз туда ложусь. :(

Ну, во-первых в 40 больнице два отделения патологии.
ОПБ малых сроков - находится в хирургическом корпусе, он рядом с РД.
Там до 25-30 недель лежат.

На больших сроках кладут уже в ОПБ в самом родоме.

Могу рассказать про ОПБ малых сроков.
Постельное не надо. В палатах по 5 человек лежат. Душ и туалет на этаже один. Есть сервисные палаты. Они двухместные, с туалетом на двоих соответственно.
Кормят средненько. Ну, то есть голодной точно не останешься, но сама еда не очень.
С собой можно все что угодно, сумки никто не проверяет. Во всех палатах есть холодильники.
С собой обязательно пеленку на кресло для осмотра и на узи, тапочки лучше моющиеся, чтобы в душ ходить, туалетную бумагу, книжки- развлекушки, полотенце, чашку-ложку.
Больше 10 дней сейчас редко кого держат, в том числе и со швами.
Возможно потом просто еще больничный продолят в жк.

А если про опб на больших сроках- давайте я расскажу, в данный момент тут и нахожусь.
В коридоре не положат, блок на две палаты плюс туалет и душевая кабинка, палаты двух трех и одноместные. Я в одноместной. Бесплатно. В каждой палате раковина-зеркало, холодильник, кровать-тумбочка-стол. Все новое, вообще впечатление приятное очень производит.
Персонал от приемки до уборщиц - вежливые и адекватные. Врачи на вопросы отвечают не посылают.
Еда... Еда как в больнице чего тут ожидать, порции большие, голодом не останетесь, а если чего вкусненького то с собой. В паталогию вещи никто не проверяет. Можно в тч ноутбуки и другие гаджеты:)
на процедуры по громкой связи вызывают, в каждой палате приемничек.
Что еще...роды не стимулируют если нет на то показаний.
Из минусов - жаааарко.

Спасибо большое!У меня срок 14 недель.А сервисная палата сколько стоит в сутки?

Бусятка
порции большие, голодом не останетесь,

незнаю, мне голодно было. особенно после родов, когда половину из предложенного есть нельзя. хотя сейчас же там вроде, как альтернативу, платное меню ввели...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:09

10 дней держали просто ставили папаверин

Швы бывают разные и продолжительность нахождения в стационаре зависит от вида шва. Могут и через 2 дня отпустить, а могут и на 3 недели задержать.

А на улицу вообще не разрешают выходить,сиди и кисни? %)

Про послеродовое отделение согласна, говорят голодно там. Мы то пока ишшо в паталогии.
А гулять нет, совсем нельзя, мало того встречи-посещения тоже запрещены:( я опять же про паталогию

Там столовая на все отделения одна, так что чем в патологии кормят, тем и в послеродовом будут кормить. Я когда лежала, особенно уж они любили капусту тушеную давать, а в день выписки моей ваще селедку соленую дали, но больше этого, удивляли новоиспеченные мамочки, которые это наяривали.

А что делать, кушать то хоццца:D

Бусятка

А что вообще посещения не разрешены в патологии при малых сроках? А почему?А передачки то можно передавать?

Norka2
что вообще посещения не разрешены в патологии при малых сроках? А почему?А передачки то можно передавать?

Да девы просто немножко в кучу все свалили ;)

В РД - да, там проблемы с посещениями, из патологии на улицу не выпускают и посещений нет.

В ОПБ малых сроков - хоть загуляйся в часы посещений, лишь бы не в обход и не во время процедур, если капельниц нет - даже на улицу девушки бегали :dontknow:
На счет в отделение подняться посетителям не знаю - это по-моему только с разрешения врача, но вот самим пациентам никто не запрещает в часы посещений выйти в холл и посидеть с родственниками.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:14

Аноним

Спасибо большое,а то я уже расстроилась,что сынишку с мужем не увижу! :)

Norka2
А сервисная палата сколько стоит в сутки?

В отделении паталогии которое в хирургическом корпусе, на мылых сроках б-сти туда кладут, сервисная в ноябре стоила 1400 сутки вроде!

Norka2
А сервисная палата сколько стоит в сутки?

Аноним
сервисная в ноябре стоила 1400 сутки

Ого, понизили цену чтоли? Знаю что в 14-ой больничке да, 1400 стоит за сутки. (при этом даже туалета нет в палате)
А в 40-й, 500 рублей. Я весь февраль пролежала в паталогии. Из них 2 недели в сервисной, т.к. не могла уже в общей палате находиться, 6 человек %) Кому жарко, кому холодно, с ума сойти можно, спокойно не полежать. Я каждый день ходила у сервисных палат и спрашивала может кто выпишется уже)))))Сервисная на 2 чел, есть туалет. Так же в отделении имеются 2 туалета, душ (вполне приличный, если не забъется), это я сравниваю с 14-й больницей. Вот там то ужааааас. Грязь кругом. А в 40-й чистенько, ремонт бы еще им.

Девочки,ещё вопросик-кому сдавать одежду и можно ли кожаную сумку с собой?

одежду сдаете в подвале в гардероб, с собой сумку думаю можно.кружку и ложку не забудьте обязательно, тетки с толовой могут ругаться, хотя на время дают больничными попользоваться.

одежду вроде как отдают только при выписке с паспортом и бумажкой-описью чего у вас взяли в гардероб, думаю если брать одежду что б погулять доброй тете в гардеробе не понравиться

а в коридоре положить это да, мне врач советовала и я бы вам тоже рекомендовала лечь в коридоре, если предложат, максимум сутки продержат-потом в палату переведут.а так сначала берут анализы, думают шить или нет, потом собственно шьют(если нужно, либо домой отправляют, но 8 суток продержат по-любому, меня решили не шить, но продержали таки 8 суток, 3 раза магнезию поставили, а остальное время валялась в койке..((( печалька((( )шьют быстро (мин 30) под общим наркозом, потом сидеть нельзя неделю, вот и считайте что домой выписывают как орагнизм восстановиться, через недельку где то +/-
а так то там нормально, есть микроволновка в столовке, можно разогревать домашнюю еду практически в любое время, но обстановка хуже чем в самом рд, тетки медсестры вообще не понравились

Спасибо,большое! Завтра поеду ложиться,очень не хочется!!! А как думаете,ко скольки лучше ехать,к 8?

наверно не актуально, но отвечу-ехать лучше к 8, но придется скорее всего подождать-у врачей планерка, но зато будите первая в очереди и как только врач придет вас примут (это моя позиция)

Девочки,пишу кому интересно.Приехала почти к 8.00. В 9 где то поднялась в стационар,в 15.00 положили в палату,так как мест не было 4 человека уже лежали в коридоре(но многих выписали)и хорошо,что не положили в коридоре.В палату заходила прямо в одежде,в подвал не сдавала.На улицу пускают в любое время,мы выходим гуляем,кормят не очень,в основном кашей,только на обед разнообразней.В пятницу зашили,так что лежу,сохраняюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы