отзывы о Ореховой Парацельс

сегодня иду на 3д узи к ней, кто делала как она вам? подробно ли объясняет...и в общем какие впечатления? от себя вечером обязательно оставлю мнение

я к ней на простое ходила, она и то все на 10 раз показала рассказала, а на 3Д уж точно все подробно покажет

отличная женщина. обе беременности к ней ходила. сто писят раз все рассказала, показала, ответила на все вопросы и развеяла все сомнения)

Хорошая, добрая девушка. Но Ястребова мне больше нра...

а фото дает? я вроде слышала что 20 руб за фото...правда?

6 лет назад у нее была, 1 и 2 УЗИ делала. Очень душевный, внимательный человек. Фото тогда было бесплатно :) Все показала-рассказала.

мну тож тогда бесплатно дали. ща не знаю как. ну вы ж платно на узи идете наверное, брать еще деньги за фотку было бы свинством, наверное.

Я и к Ястребовой, и к Ореховой ходила, обе очень грамотные специалисты, чуткие и внимательные :)

обе беременности только с ней. супер!

Катюничка
отличная женщина.

+++
там еще Ястребова и еще вот третью не помню.
все понравились.

Лильчик
я к ней на простое ходила, она и то все на 10 раз показала рассказала, а на 3Д уж точно все подробно покажет

Eclat
Я и к Ястребовой, и к Ореховой ходила, обе очень грамотные специалисты, чуткие и внимательные

++++ Выходила всегда с улыбкой и массой положительных эмоций!!!

ходила к обоим. в прошлом году давали фотки бесплатно, :t_0032:

Ходила к Ястребовой, очень нравится. Фотки бесплатно. Последний раз в середине апреля.

Очень приятная, все рассказала, показала. Фото бесплатно было. Правда была в 2010 г. На все вопросы ответила. Очень понравилась. И была у Ястребовой тоже очень хороший специалист.. все внимательно рассказала.

ходила к Ястребовой на обычное узи, она бесплатно мне включала 3д и фотки тоже 3д.

А МНЕ ЯСТРЕБОВА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ТК Я ПРИШЛА С МАМОЙ И МУЖЕМ,ОНА СТАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ, ПОТОМ СДЕЛАЛА УЗИ,НАГОВОРИЛА ВСЯКИХ СТРАСТЕЙ ПРО МОЕГО РЕБЕНКА, ПЕРЕПРОВЕРИЛАСЬ В ДРУГОМ ЦЕНТРЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО...

И ВООБЩЕ В ПАРАЦЕЛЬСЕ МНЕ МЕДСЕСТРА НЕ СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ КТГ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР...

И ПЛЮС ОТСИДЕЛА ТАКУЮ ОЧЕРЕДЬ,Я В ЖК МЕНЬШЕ СИЖУ!

карамелька

единственный нгативный отзыв и тот от анонима...впервые слышу чтоб наахамила она или сказала что то не так. К ней наоборот бегают перепроверяются когда диагноз под вопросом в других клиниках. Мне она очень понравилась.

карамелька
карамелька

а тперь все тоже самое, без капса

карамелька
И ВООБЩЕ В ПАРАЦЕЛЬСЕ МНЕ МЕДСЕСТРА НЕ СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ КТГ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР...

а вообще мед.сестра ктг не делает

IrMama
а фото дает? я вроде слышала что 20 руб за фото...правда?

Не правда! Была у нее 4 мая, вместе выбрали фото, какие понравились, распечатала, бесплатно. Все показала, рассказала, измерила, выдала заключение для ЖК. Ходили с мужем и дочерью, только улыбнулась и сказала "О, как вас много!" Впечатление очень положительное.

В парацельсе веду свою беременность, у Ореховой была раза 4 на узи, очень приятная женщина, все расскажет,покажет. Фото делает бесплатно,мне делала в нескольких экземплярах( профиль 2 штука и писюн)

Я бы расставила их так: 1. Ястребова 2. Орехова 3. Сысоева; Была у всех троих. У Ореховой на 12 недельках. Приятная такая :) А еще она уже в 12 недель пол ребеночка "предположила" и не ошиблась :)

Замечательная женщина. Очень нравится как смотрит, все рассказывает, показывает.

DeRzkaya
еще она уже в 12 недель пол ребеночка "предположила" и не ошиблась

Точно так же! Потом в 23 нед. подтвердили, показали в 3д и дали фото (бесплатно)! ;)

сходила сегодня,все супер..объяснила,показала...Орехова очень приятная женщина) фото и запись на диск бесплатно. я в восторге,муж тоже)

IrMama
я в восторге,муж тоже

Вот и славно!!! :)

Собираюсь на следующей недели тоже на 3д сходить, только что цену не узнала. Не подскажите сколько 3д в парацельсе стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы