куда податься на узи второго триместра платно?

посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов и в каких клиниках они принимают, в ЖК дали талон на прохождение второго узи у них на 19 июля, но хочу и платно сходить параллельно. Из моих требований: чтобы можно было с папой прийти, чтобы снимки дали на память, чтобы в очередях не сидеть как в Парацельсе, ну и самое главное конечно, чтобы посмотрели хорошо и жути не нагоняли.

Я ходила в Уральский медицинский центр к врачу - Ковольчук Александр Сергеевич. Мне понравилось, ходили вместе с мужем , так впечатлений не 2 недели! Очередей не было, смотрит внимательно (пальчики считает).

без фото и без папы в 20 роддом к гурину -классный специалист, а с фотками и с папой к нему же но в 3 раза дороже в центр косметологии и платической хирургии

Я на 22 недели к Сагдеевой записалась в Центр пластической хирургии. Были там с мужем в первую беременность в 30 недель, одно слово ПРОФЕССИОНАЛ. :) Так что советую!

Anna07
Ковольчук Александр Сергеевич

Diana1982
Сагдеевой

:dada: тоже про этих спецов много слышала, и думала кому-то из них пойти, но решила на форуме ещё мнений спросить, спасибо :)

"Гармония" Врач Храмушина Е.А. Сама недавно делала. 4D, Фото+DVD: 2 800 руб. Но я записывалась .

Оба раза были в 22 нед на Московской,19-Центр пластич косметологии.У Гурина,более молчалив,но и более компитентен,у Сагдеевой-ВСЕЕЕЕ рассказала,показала,но кому-то не нра болтливость!!!

yanachka
на Московской,19-Центр пластич косметологии

• Гармония, на Тверитина, там рядом с кушеткой диванчик и большучий экран, очень удобно и ни каких очередей, на Московской оба раза жадть приходилось.

мамин клуб, к Ивановой,но там 3д нет, так что фотка будет обычная (но тем не менее четкая,у моего даже зрачки было видно))))

LisskaAlisska
4D, Фото+DVD

мне обычное надо, так как 3D и 4D неинформативны, а вообще чем 3D от 4D отличается?

LisskaAlisska
Но я записывалась .

ну я тоже записаться хочу, поэтому заранее и спрашиваю, чтобы не проворонить и успеть записаться :)

Lapus`ka
рядом с кушеткой диванчик и большучий экран

это на обычном узи экран большой?

я к Сагдеевой на московскую ходила-очень понравилась :) ,а на з узи к Гурину туда же-мне не понравился он :(

Daffna83
я к Сагдеевой на московскую ходила-очень понравилась

и фотографию дает? а экран большой, разглядеть дает посмотреть?

Мурлик
это на обычном узи экран большой

Там ТВ плазменный, лежишь- смотришь )))

Мурлик
мне обычное надо

Узи обычное, только еще дополнительно личико, ручки, ножки, объемное все. Мы первого фоточки с УЗИ объемные смотрели, похожи они )))

Anna07

его действительно очень хвалят!

Diana1982

говорят, отличный специалист
от себя могу порекомендовать Михайлову из Ваш семейный доктор. И еще в ОММ есть Паначева Нина Михайловна, отличный специалист!

Мурлик
так как 3D и 4D неинформативны

почему они не информативны?

Мурлик

лежишь на кушетке,напротив на стене монитор большой,врач все-все расскажет,все-все покажет,мужа можно с собой взять.4 фото дали нам,правда дочь вертелась и не очень хотела фоткаться!но потраченных денег я не пожалела

Мы на прошлой неделе ходили в Гармонию к Ерофеевой на 4d. фоточки сделали (все так хорошо видно), видио записали, все очень хорошо показали рассказали (каждый пальчик все органы все косточки). Может кому то суровой тетечкой она покажется а мне самое то все по делу и четко!!!!
Ну и соглашусь со многими САГДЕЕВА - просто ПРОФЕССИОНАЛ. Я у нее наблюдалась до беремености и с беременностью к ним ходила, но ЦКиПХ к сожалению не ставит на учет.

Все три узи проходили на Чапаева в клинике "Ваш семейный доктор". Цена самая низкая по городу 800-900 рублей, ну и никаких очередей и с папой можно :)

tigrenochka
почему они не информативны?

читала, что они развлечения ради делаются и не носят диагностический харатер, возможно ошибаюсь.
Спасибо всем за ответы

Мне нравится как делает Деревягина М.В. , работает в Шансе на Ур рабочих 55, реально хороший специалист, отдает после узи около 6 фоток, стоит 1 200 рублей
Либо Балабанова тоже из Шанса

МЦ "Уральский". Ковальчук А.С.- очень приятный и внимательный доктор. Всё последовательно рассказывает и показывает, говорит зачем и для чего смотрит какие-либо параметры. Мы с мужем ходили в 21 нед. Очень остались довольны. На экране (без 3Д) всё уже четко видно и все понятно, где ручки, где носик, где всё остальное ;). Своему врачу показала результаты, направлять еще раз на узи не стала. Так что сходите, не пожалеете. Стоимость 1050 руб. с мужем. Фотографии дают (по-моему, 6 штук - фас, профиль, :))
Желаю Вам и Вашему малышу здоровья!!!

там очень хороша Михайлова

СоляНочка
в клинике "Ваш семейный доктор"

на неделе была у Пироженко в Гармонии-очень довольна ;)

Ковальчук ещё на флотской принимал, в центре планирования семьи, были у него год назад, на второй скрининг тоже, очень понравилось, можно с мужем(когда платно приходите), рассказывает и показывает всё в мельчайших подробностях.

я была на 20неделе в Доктор плюс на Куйбышева. Врач Гилев. Ходили вместе с папой. Все рассказал, на все вопросы ответил. Понравилось

только я не параллельно ходила) от бесплатной в 14 диагностике отказалась и пошла в Доктор плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы