Узи в Березовской ж.к.

Девочки из Березовска, подскажите пожалуйста, у нас в ж.к. на узи с супругом пускают, или как? И вообще стоит ли идти сюда на узи или лучше в екб платно записаться. У меня так-то уже 32 недели, до этого все узи в екб делала, хотя даже не знаю, может и у на с в Березе нормально.

с супруом проблематично... смотря кто сейчас делает узи. Когда я хотела с мужем прийти, сказали: "НЕТ!" %)

Гордеева хорошо узи делает. ну и на счет супруга можно тоже договориться. Все узи делала у нас. Ничего плохого сказать не могу.

Я делала все УЗИ в Березовской ЖК. Смотря к кому из врачей попадете. Хорошо если к Гордеевой А.В.

только вот помоему Гордеева сча не делает. Там узистка молодая девушка

с мужем пускали всегда ))) один раз даже маму пустили (еще со старшей моей - мама очень хотела посмотреть как ляля на узи выглядит, т.к в те времена когда она беременная ходила такого не было)

начальные сроки смотрит Лигирда О.Н. в 303 каб в цгб, со второго триместра уже в жк, Гордеева или молодая врач Диана (фамилию не помню)

Девочки, спасибо за ответы, попробую тоже в Березе узи сделать, так лениво уже в город ехать.

Куськина мать молодая врач Диана (фамилию не помню) Шарова Диана Викторовна.Она тоже хорошо узи делает.
По поводу Гордеевой со всеми соглашусь. Тоже хорошо делает. И пап тоже пускает.
Единственный минус,на мой взгляд - фотки ну ооочень маленькие и ничего не понятно. Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы