Резкое неожиданное чувство голода

У МЕНЯ ГДЕ ТО 8 НЕДЕЛЬ И ИНОГДА ОСОБЕННО НА УЛИЦЕ НАКАТЫВАЕТ НЕОЖИДАННО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЕМ ДОМА ТАКОЕ ЧУВТСВО ГОЛОДА ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЕМ СВОЛЮСЬ В ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК.СЕЙЧАС ПРИШЛА В МАГАЗИН И РЕЗКО ЗАХОТЕЛА ЕСТЬ А ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ ТОМАТНЫЙ СОК И ПРЯМ В ЗАЛЕ ЕГО ВЫПИТЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПОДУМАЛИ ЛЮДИ НО...СКАЗАЛИ ПЕЙТЕ))))ПЕЙТЕ.Сообщение было изменено модератором 22-05-2012 в 21:17

А вопрос то в чем? В беременность всякое бывает - меня вот рвало в токсикоз если я не поем часа 3 хотя бы

И пейте и ешьте, не стесняйтесь! Думайте только о себе и о ребенке!

зачем так кричать - у меня уши заложило :(

У меня в первую беременность так было. Ела все что не прибито гвоздями круглосуточно.

потом после беременности уже поставили диагноз Гипогликемия. Но это ложное чувство голода. На самом деле в крови падает уровень глюкозы поэтому так кажется.

сейчас во вторую беременность я знаю что это такое , уровень глюкозы стараюсь поддерживать диетой, поэтому редко такое бывает, если только долго где то по делам хожу или поесть вовремя забываю.

Капс отключите, читать невозможно... А по теме, я всегда с собой носила что-нибудь на перекус - яблоко, например - и маленькую бутылочку воды.

мама рассказывала что селедку покупала и прям в магазине ела. Я во вторую Б капусту квашеную в магазине покупала и пока шла до дома съедала

Танита
Я во вторую Б капусту квашеную в магазине покупала

я помидоры соленые ела банками - главное ни до ни после я их в жизни не покупала

Танита
мама рассказывала что селедку покупала и прям в магазине ела. Я во вторую Б капусту квашеную в магазине покупала и пока шла до дома съедала

я в первую беременность ранетки по ведру съедала в день - сама не замечала.

fateeva
И пейте и ешьте, не стесняйтесь! Думайте только о себе и о ребенке!

не согласна, должно быть правильное питание, в беременность особенно :)

ПРОСТИТЕ ВОПРОС ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ У КОГО ТАК БЫЛО?

Тринитишечка
должно быть правильное питание

Организм сам знает, что для него правильно. Мой организм, например, сам отказался от всего жареного, жирного, копченого... Даже шашлыков не хочется. Что хочется - то и надо есть, понятно, что не килограммами.

верующая
У КОГО ТАК БЫЛО?

ответила выше

fateeva
Мой организм, например, сам отказался от всего жареного, жирного, копченого.

а мой вот наоборот , щаз я ему уже отказываю - а в токсикоз просто никаких сил бороться не было

fateeva

Капучино

Девочки, одно дело просто хотеть съесть чего нибудь. А другое

верующая
НАКАТЫВАЕТ НЕОЖИДАННО

верующая
ЕСЛИ НЕ ПОЕМ СВОЛЮСЬ В ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК.

это разные состояния , поверьте.

fateeva
Организм сам знает, что для него правильно.

нуестесно

fateeva
Что хочется - то и надо есть,

селедка со сгущенкой :dance2:

СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ НАЕДИНЕ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ, А ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ ЗАБЫВАЮ ПРО ВВСЕ

верующая

кстати, советую для таких случаев носить с собой что нибудь углеводное. Шоколадку например.Можно просто пакетик сахара ( одноразовые такие как в сандее)

верующая
ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ ЗАБЫВАЮ ПРО ВВСЕ

выключите Caps lock. Подсказываю: нужно нажать кнопочку с такой надписью, а то боюсь, что очень скоро вы сможете нас только читать ;)

вроде отключила

Лампа
верующая
НАКАТЫВАЕТ НЕОЖИДАННО

верующая
ЕСЛИ НЕ ПОЕМ СВОЛЮСЬ В ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК.

Было так, в глазах темнело и руки тряслись, ела сразу и все, либо с собой брала что-то, либо в магазин заходила, в кафе.

Lapus`ka
в глазах темнело и руки тряслись

ну вот оно и есть. Уровень глюкозы падает отсюда и тремор и потемнение.
Я один раз доползла до дома ( хорошо накатило уже во дворе) на кухню прямо в обуви зашла и пока 8 столовых ложек сахара не съела встать не могла.

Лампа
Уровень глюкозы падает

+++

да уж..девочки я в ту беременность набрала 25 кг но не было прям до такой степени

верующая

я набрала в прошлый раз 10кг, в этот раз пока 4кг и не планирую набирать много.

Пересмотрите своё питание : углеводы обязательно в первую половину дня. И желательно сложные которые долго всасываются в кровь. Кушать лучше по часам, 5-6 раз в день, не меньше, чтобы поддерживать уровень глюкозы в норме
Носите с собой сахар или таблетки глюкозы на экстренный случай.

спасибо за советики девчонки

Лампа
это разные состояния , поверьте.

Я знаю что такое гипогликемия - она у меня и в небеременном состоянии бывает периодически
Но когда не поев несколько часов выворачивает всю наизнанку - ничуть не лучше , на мой вкус гипоглекимия даже поприятнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы