низкое предлежание

Сегодня на узи сказали что плацента очень низко расположена, срок 21 неделька. Сказали что врач участковый все объяснит, на прием только в пятницу. Почитала в инете, вроде как подняться может это дело, но у меня на задней стенке прикрепление, по передней больше шансов что поднимется. И ребенок поперек лежит. Да я и сама чувствую, голова его слева выпирает все время, а ногами пинается справа. Ну перевернется может, но это из за низкой плаценты и может быть такое положение ребенка. Что то озадачилась. У кого было такое?

Бормотуха
было такое

в 30 плацента уже поднялась

Бормотуха
может быть такое положение ребенка

вряд ли связано,но у меня до сих пор поперёк лежит

мне на 18 неделе сказали что низко и прикрепление тоже по задней стенке, но на узи в 23 недели уже сказали что все хорошо, т.ч. и увас тоже поднимется, не переживайте, а карапуз тоже перевернется, у него еще много места чтобы кретиться

stasy86
вряд ли связано

ну так врач сказал, и почитала, это одна из причин.
Просто там на этом фоне столько "нельзя", потому что кровотечение может начаться, у меня менее 2 см чего то там... а я скачу как коза, энергии куча.

норма расхождения между сроком и дном +/- 3 см., т.ч. у вас в принципе все в норме, не переживайте

МасяГаврик
норма расхождения между сроком и дном +/- 3 см.

Про дно ничего не сказал, менее 2 см-это плацента так расположена, при норме 6 см.

а что именно за показания, я что-то по своим узи ничего такого найти не смогла %)

МасяГаврик
по своим узи ничего такого найти не смогла

значит нормально все, раз не написали

Бормотуха
Сегодня на узи сказали что плацента очень низко расположена,

это по женски, что в протоколе написано?
у меня до третьего узи все ставили низкую плацентацию.
предлежание, это когда перекрывает зев частично или полностью ;)
с ростом матки она может подняться.

Бормотуха
но это из за низкой плаценты и может быть такое положение ребенка.

да вертится ваш деть еще свободно, угомонитесь

Вчера была на УЗИ, срок 20-21 неделька. Диагноз такой же, только плацента по передней стенке. Не пугали, сказали в 90% случаев поднимается, назначили физический и половой покой. В инете вычитала, что колено-локтевая поза помогает подняться плаценте, будем стоять :)

jane air
с ростом матки она может подняться

Да это я знаю

jane air
угомонитесь

угомониться видимо мне стоит по поводу физ.нагрузки

jane air
что в протоколе написано

предлежание, низкое расположение плаценты, что то такое, не помню точную формулировку, зев перекрывается ...обменка в машине

pus
сказали в 90% случаев поднимается

pus
по передней стенке

у меня то по задней

У меня из-за плаценты умерла малышка в сроке 30 недель,тоже ставили низкую,но никаких мер непредпринимали:(.Как потом оказалось ей просто не хватало кислорода.Рассказывали про сетку,которая из-за низкой плаценты,мало питательных веществ передавала.У меня такая депрессия была,теперь я врачам не верю:(Они мне говорили,что всё отлично,но на деле оказалось ошибкой.

Главное не делать физ.нагрузок.Желаю вам здоровья побольше,берегите малыша!

Leb_mama
Leb_mama
мамадети

Спасибо, будем стараться

Мне о краевом предлежание плаценты (по задней стенке) сказали на узи в 12 недель, сказали к 30 неделям поднимется. Дали направление в ОПЦ, там делали узи в 30 и 32 недели, все на прежнем месте. Будет дополнительная консультация в ОПЦ в 36 недель. В 24 недели в заключении писали тоже тазовое предлежание, но ляля перевернулась (в 29 недель)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы