Небилет при беременности

Подскажите пжл, Прописывали кому-нибудь Небилет при беремености от давления? срок 36-37 недель, давление 130на 86, прочитав аннотацию-я в шоке, надо ли его принимать?

да, назначают
но врачи
и 130 не то давление, при котором назначают небилет
отдыхайте, гуляйте, положительно мыслите и займитесь аутотренингом

мне выписывали. Какое у ВАс рабочее давление?

спасибо, я тоже думаю-давление не такое критичное, чтобы травить себя такими жескими препаратами

110-120 на 70-80

мне помогал пустырник 2 табл. на 10-15 ед.точно снизит!

при чем тут травить
его тоже не от фонаря назначают, а по жизненным показаниям

там такие противопоказания написаны((( что страшно за своего малыша

мне прописали допегит 1/4 если давление поднимется свыше 130/90

мне допегит назначали, при условии,что давление повышается выше 130, но не постоянно, а лишь для снижения,я и рожать приехала с давлением высоким, мне прямо в приемном покое 14 роддома таблетку того же допегита дали и вперед, самостоятельно рожать ребенок здоровый,тьфу-тьфу-тьфу

Я пила с первой беременностью, прописали именно из-за давления 130/85. пила месяца два, но в конце беременности и он не помогал, а допегит сразу снизил!!!! (допегит пила уже в роддоме)

Svetik81
130на 86

papуля
и 130 не то давление, при котором назначают небилет

ну знаете кому как...у меня норма 110/70 и при 130 мне уже оч плохо делается особенно если пульс при этом за сотку...так что автор по самочувствию смотрите

небилет назначают при повышенном давлении и высокой частоте пульса! Так что у вас скорее все дело именно в частоте сердцебиения. Допегит пульс не снижает. Мне он и от давления не помогал... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы