Работа

23 недели беременности,работаю воспитателем в яслях,в группе 24 ребенка, тяжело очень, в очередной отпуск только 14 июня, потом сразу в декрет. Хочу написать заявление на отпуск без содержания до своего очередного, имеют ли право отказать или нет?И еще по статьям смотрю, написано что без содержания только до 14 дней, а возможно ли большее количество дней взять?

Новая Я
имеют ли право отказать или нет

имеют

Вы можете взять в ЖК справку на легкий труд или вообще на больничный попроситесь

вроде ж можно на "легкий" труд перейти...хотя не знаю как это применяется в дет. саду....мож больничный попросить??

Хомячок)))
на легкий труд

но только я не представляю какой есть легкий труд в саду.

Новая Я
но только я не представляю какой есть легкий труд в саду.

Меньшее колличество часов, наверное!

Или к терапевту сходите, пожалуйтесь на голову.. ноги.. спину.. горло.. и на больничный. я так делала

Asutka
к терапевту

Ходила в пятницу, она мне сказала спину мазать скипидаром, спина болит реально - смещение позвонка после вторых родов.У нас в городе принцип, наверное, на больничный не отправлять, пока умирать не начнешь. Поэтому и думаю про отпуск без содержания, а то совсем загнусь.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:07

слушайте, мне прямо в ЖК предлагали дневной стационар как раз в этом сроке, сказали, отдохнуть бы вам. может и вы спросите своего врача, пусть на дневной вас отправят, витаминчики поколют. а там и отпуск.

у меня родственница попросила в ЖК справку на легкий труд. Ее вообще от работы освободили с сохранением среднего заработка. Почитайте трудовой кодекс.

попроситесь с ясель на другую группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы