вопрос про партнерские роды

Девочки, подскажите, с собой народы можно только мужа брать ? можно сестру или подругу ??? если можно, то про какой роддом говорите.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:19

Нам говорили что можно оть кого но только одного.

LudmilaLublu
Нам говорили что можно оть кого но только одного.

это в каком роддоме ?

я
можно сестру или подругу ???

Можно. Только вот - нафига?

Можно брать мужа, сестру, подругу, любого родственника, только одного, в 10-ке и в 40-м роддомах, насколько я знаюСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:31

...
Можно. Только вот - нафига?

Ну не знаю, кому как наверное, но про себя могу сказать, что очень рада была присутствию мужа на вторых родах, он очень помогал

Tigrashа
в 10-ке

сказали,мужа или мать

я
это в каком роддоме ?

В перинатальном центре

в любом роддоме на сегодняшний день разрешают присутстсвие кого-то одного

Делов том, что в ОММ только что нам сказали, что можно только мужа, МАМУ ИЛИ СВЕКРОВЬ. ни сестру, ни подругу никого другого нельзя. ладно мужа можно проверить штампом в паспорте, в маму и свекровь они как родственную связь проверят ??

ну типа по возрастной разнице я думаю прикинут:) что возможно:) хотя и на мужа документы не требуют в ОММ:) так верят

я
ни сестру, ни подругу никого другого нельзя. ладно мужа можно проверить штампом в паспорте, в маму и свекровь они как родственную связь проверят ??

можно сказать что вы лесбиянка и это ваш партнер

кто это вам такое сказал в омм? Приводите на роды хоть подругу,хоть сестру,никто не против. Главное чтобы вы этому человеку доверяли.

омм
кто это вам такое сказал в омм?

сегодня подруга позвонила туда, разговаривала с какой-то заведующей ! сама на прием к своему врачу в омм пойду в пятницу, уточню еще раз

наверно переживают что эта ваша 'подруга' акушеркой окажется и будет вмешиваться в процесс. такое тоже было

На сколько я знаю там ограничение, что присутствующая особь женского полу должна быть рожавшей, может поэтому подруге и отказали. А как бы вопросы о родах матери и свекрови отпадают сразу и чет мне как-то не особо верится, что вы непонятно кого подобного возраста уговорите вспомнить молодость

rozgonchik
наверно переживают что эта ваша 'подруга' акушеркой окажется и будет вмешиваться в процесс. такое тоже было

подруга не акушерка, но хороший массажист, знает на какие точки надавить чтобы уменьшить боль при схватках )

Askanij
должна быть рожавшей, может поэтому подруге и отказали.

про это у нее и не спросили, в любом случае она рожавшая.
вот по сути какая разница, кто будет присутствовать, течет ли та же кровь в нем ? один человек не толпа жеСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:35

В 14 можно хоть кого и у них вроде даже есть семейные роды, т.е несколько человек могут присутствовать ;)

я
Делов том, что в ОММ только что нам сказали, что можно только мужа, МАМУ ИЛИ СВЕКРОВЬ. ни сестру, ни подругу никого другого нельзя. ладно мужа можно проверить штампом в паспорте, в маму и свекровь они как родственную связь проверят ??

НУ ВАЩЕ %) интерестно чем обосновано что сестру то нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы