Анемия, помогите справиться....

Девочки, помогите справиться, беременность 36 неделя идет, руки стали жутко неметь ночью, утром встаю их не чувствую. Я и гранатовый чай пью, не знаю что и делать....

Отеки есть? Врач что говорит?
И с чего вы взяли , что это анемия? Гемоглобин сколько?

гемоглобин 100. заметных отеков нет, но врач сказала пропить канефрон

vka1978
Я и гранатовый чай

В гранатовом соке гораздо меньше железа, нежели чем в мясе и печени. Сдайте ОАК. Что там с гоемоглабином? Врач назначит железосодержащие пррепараты, три раза в триместр сдают анализы. И что все нормальные? Только сейчас руки неметь стали, резко?

Zebrana
Только сейчас руки неметь стали, резко?

да, руки стали неметь буквально на прошлой неделе

vka1978
гемоглобин 100.

у меня гемоглобин 87 был, выше 90 вообще не поднимался и меня это никак не беспокоило в плане моего физического состояния. за ляльку только переживала, но что делать... меня в эту беременность выворачивало от любых лекарств

У меня в 3ю так было, прописывли магний, сразу становилоь легче

попробуйте недельку пропить бифидум и лакто бактерин по 1 амп. каждого три раза в день, улучшиться микрофлора кишечника и все витамины будут хорошо усваиваться, затем пропить сорбифер-дурулес, но обязательно после еды, если выпьете на голодный желудок, то голова кружиться будет сильно.

ЛеснаяФея
от железа запор и как следствие-геморрой

так вот в чем причина моих несчастий! :y_0020:

ЛеснаяФея
как следствие-геморрой

ПОЭТОМУ СНАЧАЛА

RasulovaGR
попробуйте недельку пропить бифидум и лакто бактерин по 1 амп. каждого три раза в день, улучшиться микрофлора кишечника

У меня руки немеют, ноги начало сводить судорогой, утром пальцы сжимаешь в кулачки и больно, кальций нжен и магний, Гемоглобин 107 врач сказал для 36 недель нормально

Мне от анемии Ферлатум прописывали пить и говядину есть. Был 100, а на роды пошла аж 147!

Ферум Лек в предыдущую беременность пила и в нынешнюю, по анализам он 100% повышает уровень гемоглобина!

Pippit™
руки немеют, ноги начало сводить судорогой, утром пальцы сжимаешь в кулачки и больно

Это уже признаки отёков, признаки предэклампсии и т.д и т.п. Сдавайтесь уже в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы