Сомнения.....роды или не? Подскажите?

Девочки..... Даже и не знаю! Вторые роды это.... Схватки идут только когда лежу, вернее я их чувствую. А вот хожу не чувствую вообще. Пробка еще не отходила :=-O: Уже 3 раза в туапсе сходила :) просто у всех 2-е роды быстро шли, у подруг. Первые роды точно так же начинались, но они такие долгие были. Просто вдруг начну рожать, а может и вообще не надо переживать-я дома с 2-й дочкой, а мужа на работу отправила ;) ;) Страшно вато мне Может схватки еще не такие сильные? Да и в роддом ехать, с такими еще схватками :( 39 недель

у меня не было сильных схваток во вторые роды.У меня подкручивало живот неприятно и я бегала в туалет.потом заметила,что бегаю каждые полчаса.Потом также тянуло в туалет,но уже было нечем и интервал стал 15 минут.вот я и поняла,что это я так рожаю.Вю ночь пробегала,а утром поехала в роддом,уже начало слегка так прихватывать.Не особо больно.А было полное раскрытие.Там пузырь вскрыли и через полчаса родила ;) Засеките время

Старшей то сколько?

1 год и 11 МНС, а это важно :=-O: с айпадапишу не могу цитировать :(
А вы в туалет по большому или по маленькому ;) я вот по мал много бегаю
И хожу вообще не рожаю, может мне уже в роддом направится?

в роддом, однозначно! я второго за полтора часа родила. благо, муж не дал дома долго думать и рассусоливать. взял и увез в рд без лишних разговоров. а то были все шансы домородкой стать.

Ибн Уточка
домородкой стать

Я вот этого тоже очень боюсь! :( Вот в никакую-сижу вот Схватки чувствую, а хожу так и не рожаю, че то хожу делаю!
Боюсь только как в роддоме на дуру не посмотрели! Тем более 1-я схватка была вчера перед хоккеем! И в перерывах спала ночью! Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 10:42

Hush
у меня не было сильных схваток во вторые роды.

+++++

Habana
Схватки чувствую, а хожу так и не рожаю, че то хожу делаю!

у самой начались в 17 вечера с интервалом 10-15 мин. прошел вечер, ночь. промежуток так и не увеличивался. 39,5 нед. было. утром все-таки надумала в роддом. точнее, муж заставил. там сказали, что рожаю. через полчаса в родовую отправили, прокололи пузырь и совсем скоро лялька была. сказали, что плотный пузырь был очень. могла бы еще долго со схватками ходить
но слышала много случаев, что вторые роды оч. стремительные.

Habana
Боюсь только как в роддоме на дуру не посмотрели!

не бойтесь, они каждый день и не по разу таких видят. не рожаете - домой сегодня пойдете, рожаете - отправят рожать.

Habana
я дома с 2-й дочкой, а мужа на работу отправила Страшно вато мне

мужа вызвать. а вдруг рожать будете, куда ребенка?? я б за ребенка больше всего беспокоилась

Natali_po
? я б за ребенка больше всего беспокоилась

Так я и переживаю-акушерка из моей дочьки я думаю не айс! Щас вот вниз стало тянуть, когда с тою! Но сама чувствую, что матка раскрывается! :=-O: Щас поеду в свою 20-ку! :y_0019:

легких родов и здорового ребенка вам! :)

Спасибо! Но вот только и приехала я из роддома! Никого от туда обратно не выпускают
Схватки были ложные :( :( :( :(

Ибн Уточка
благо, муж не дал дома долго думать и рассусоливать.

благо мне в жк надо было , а то у меня тож все шансы были в след . беременность внимательнее буду.... а то вот говорили , как схватки начнутся не пропустишь..... ага щаз.... при раскрытии 5 см только живот изредка твердел... автор удачных вам родов!!!!!

Во-во, и я пропустила)

обнимулька
автор удачных вам родов!!!!!

Спасибки, но вот только врач говорит, что никуды она не собирается %) %) %) А уже 40 недель! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы