"Интимный" вопрос про утрожестан

Девочки, кто ставит утрожестан вагинально, подскажите как вы при этом ходите на осмотры к врачу, как мазки берут? Там все в этих свечках %)

Так обычно и ходила, они ж знают что назначают :)

мне так брали, просто напоминала, что я с утржестаном

Ну получается, что он не мешает? Просто врачи ведь и выделения смотрят, и состояние слизистой, как там что-то можно разглядеть...

Не меШает :)

меня каждый рах акушерка (когда мазок) спрашивала: утрожестан? И один раз сказала, что если мазок, то утром сдать, а потом поставить ;) ;)

SV
Девочки, кто ставит утрожестан вагинально, подскажите как вы при этом ходите на осмотры к врачу, как мазки берут? Там все в этих свечках

напомнили хохму: прихожу в ЖК на учет вставать , врач смотрит и говорит - у вас лейкоплакия!!!
это утрожестан ветек немножко на одну сторону, а дома с вечера всю воду отключили, унитаз у соседа засорился :P
с перепугу пошла у своего врача анализ на онкоцитологию сдала, посмеялись, все ок.мии

:) Спасибо девочки

Я специально ходила рано утром на прием к врачу, а после приема ставила утрожестан, либо на прием во второй половине дня, когда он уже полностью впитается например к 17-00.

Я одну капсулу ставлю на ночь. а вторую утром. Если утреннюю не ставить, то вечерняя все равно там... Особой разницы не вижу %)

Девочки и еще вопросик, когда свечка выходит, она белого цвета или бежевая. а то у меня мазня бежевая была, а теперь уже и не пойму что это?

У меня белым выходила, ставьте утрик и не заморачивайтесь на ранние походы и т.д.
Врача предупреждайте и все.
Если бежевый, то скажите врачу, возможно вам надо увеличить дозу.

Pippit™

я и так ставлю по 200 утром и вечером (((, разве больше ставят?

SV

Ставят, у меня было в начале 300/300, но я не к тому, что надо бояться, вы врачу скажите, а она скажет норма или нет, потому что форум-это форум, а врачу видней и не расстраивайтесь, не из-за чего :)

Pippit™

спасибо за поддержку

А с врачами прям беда, бесплатно не хожу потому как несколько попыток и мои нервы сдали...а платно не смогла записаться раньше %) , пойду только в выходные. Даже за деньги не просто попасть ппц

SV
бесплатно не хожу потому как несколько попыток и мои нервы сдали...

Да...бесплатная наша консультация это нечто!!! мне и одного раза хватило сходить ...больше туда ни ногой!...одна фраза - "Ну и чего приперлись дамочка!...и я выпала в осадок

tatyana2378

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы