госпитализация или отказаться (40 роддом)

40-41 неделя, назначили госпитализацию на 21.05.12, все мое внутреннее состояние протестует, не хочу! а вдруг надо! вдруг пора уже! как быть, кто проходил через это, так хочется чтобы все естественно прошло, а тут такое... ложится или не сдаваться??? и что с собой собрать из вещей

свет1977

Ложится мое мнение, я лежала перед родами. Воды отошли спокойненько вещи собрали, и в родовую. Дома бы паника охватила наверно :)

Вас рожать то не заставляют, под наблюденим просто будете

девочки ещё подскажите,может и не в тему,что значит маршрутный лист,это сразу ложится или ещё на консультацию ехать

конечно ложиться. я первый раз приехала (40й) посмотрели, сказали приходить через 3 дня. там прекрасные условия, на две палаты туалет и душевая, сами палаты 2х, 3х местные. сначала тоже не хотела, т. к. в больницах не лежала вообще, а потом еще бы полежала, но ч\з два дня родила сама без стимуляции. плюс в том что можно с собой взять все что нужно, а не только то, что можно в родовую. так что сдавайтесь! удачи!!! :)

ну да будут наблюдать, 3-4 дня, но сказали что без ребенка не выпишут, очень хочу сама родить, без стимуляций всяких

я в коридоре там увидела как у девченки воды отошли и у меня процесс пошел, так что не переживайте все у вас будет хорошо :)

свет1977
очень хочу сама родить, без стимуляций всяких

Тогда зачем вам в роддом? Все сроки примерные, нормальная беременность может длиться и 42 недели, какой смысл в больнице, если стимулироваться не собираетесь?

свет1977
без стимуляций всяких

мне в 38,5 недель проткнули пузырь, из-за гестоза, родила нормального ляля, сегодня уже 3 года и 1 месяц. Чего бояться то????

при гестозе можно и нужно стимулировать

Нафига перехаживать две недели, проткнут пузырь и отмучилась

да я не мучаюсь, нам нормуль ходить! 41 неделя - не перехаживание!!!!!!!

свет1977
да я не мучаюсь, нам нормуль ходить! 41 неделя - не перехаживание!!!!!!!

Вы сами ответили на свой вопрос темы.Сидите дома и ждите раз не хотите стимуляции.Просто врачам порой виднее что лучше...

а у нас на 23.05 в 40 госпитализация. уже была у них на консультации в приемном, все спросила, сказали роды стимулировать не будут, будут ждать естественного начала.

до сих пор думаю, чо б было, если б я заартачилась и пораньше не легла в срок %) хрен пролезешь потом туда в патологию до начала родов
условия там все, сиди себе на юматери и сериалы качай

Потолковый Лампонюх

а долго лежали? прописываца то там тоже не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы