Помогите разобраться ..Беременность?

В общем ,ситуация такая :задержка 9-11 дней ,тесты на Б слабоположительные все ,кроме фрау (тот вообще отрицательный ).Делала Еви , еще какие то дешманские ,но в основном Еви ...Вдруг в один прекрасный день началась коричневая мазня без болей ,БТ все время 37.2-37.3 было .Пошла на УЗИ..Сказали,плодного яйца нет в матке ,рано еще ,приходите через7-10 дней .Матка обычная ,эндометрий увеличен до 2 см .. В общем ,так все и шло..Сегодня утром собиралась на анализ ХГЧ ,но померила с утра БТ -36.8 ,успокоилась ,думаю,ну все-это ОНИ ..Вздохнула с облегчением ,легла спать опять ..Утром приходит подруга ,приносит двойной Еви тест ,говорит- я сделаю один,ты другой ..Ну сделали ..У нее все чисто ,у меня опять слабая полоска,которую не заметить не возможно в принципе ..Как кровило,так и кровит совсем по чуть чуть ..Подруга говорит,два часа тебе на сборы-потом скорую вызываю и едешь в больницу ...Сижу и думаю:оно вообще надо или обойдется ? Во первых,у меня ничего не болит ,чуток только поднывает правый бок ,но еле ощутимо и вполне возможно-я это сама себе внушила + я знаю,что на таких милиметрических сроках,когда ребенок -это клетка ,никакой чистки не надо и все само собой выходит при месячных ..Я бы могла подозревать внематочную (тттт) ,но никаких признаков ее у меня нет , .По УЗИ состояние здоровья нормальное ,есть только 2сантиметровый эндометрий ,что вообще не является поводом для скорой ...Ну вызову я ее ,навру что у меня там все болит,колет,ноет режет что ли? Ежели я позвоню и скажу -подозрение на Б,очень маленький срок,немного кровит,ничего не болит ,чувствую себя как космонавт -приезжайте .Приедут? Или пошлют? А ведь право ,кроме этих выделений ничего не беспокоит меня вообще
Сегодня сдала тест на ХГЧ .Результат 22МЕ/Л ...Ничего не понимаю..Срок какой то никакой 1-2 неделя...Если так считать,то овуляция у меня была перед самыми мес-ми что ли? Вообще в панике какой то ..Завтра пойду к гинекологу

040485
Сижу и думаю:оно вообще надо или обойдется ? Во первых,у меня ничего не болит ,чуток только поднывает правый бок ,но еле ощутимо и вполне возможно-я это сама себе внушила + я знаю,что на таких милиметрических сроках,когда ребенок -это клетка ,никакой чистки не надо и все само собой выходит при месячных %) божечки мои.....вам ребенок то нужен или нет?я так думаю что вы ждете пока он у вас оттуда вытечет с мазней,судя по

040485
Сегодня утром собиралась на анализ ХГЧ ,но померила с утра БТ -36.8 ,успокоилась ,думаю,ну все-это ОНИ

Замерзжая беременность, Смотрите БТ и выделения. У меня так было, плодное яйцо не увидели на УЗИ, отправили на 2 недели, а я чувствую, что что-то не то.. Вызвала скорую. Толку ноль от них, отправили повторно на платное узи, это было уже через неделю от предыдущего. Обругали, что может я вообще и не беременна. В Гармонии увидели плодное яйцо пустое. Пришлось с этими результатами идти в консультацию, а от туда меня уже направили на вакуумный аборт в 6 ГКБ. При нормальной беременности БТ ниже 37,0 не опускается. И все идет только по нарастающей.. если процесс вяло текущии - это или внематочная или регресс !Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:18

zadolbali

zadolbali
божечки мои.....вам ребенок то нужен или нет?я так думаю что вы ждете пока он у вас оттуда вытечет с мазней,судя по

Девочки .Ребенок на таком сроке при ХГЧ-22 это клетка,которая пусть лучше уж вытечет с такой симптоматикой,чем обернется внематочной или замершей.Честно вам скажу-я за свое здоровье переживаю немногим больше .Не потому что не хочу я ребенка,у меня просто не было фанатичного стремления забеременеть и у меня двое деток есть .И я по моему делаю все возможное ..УЗИ есть ,ХГЧ ,темп.мерю , завтра к врачу мне идти . Не хотела бы сохранить -пошла бы на МА и не парилась бы . А так ,конечно переживаю,еще как .И жаль,что так все произошло и жаль себя тоже .Я очень боюсь внематочной Б..Ес-но если завтра мне сохранение предложат-лягу ..Но анализы мои мне совсем не нравятся.Еще я убеждена,что чаще всего причина раннего прерывания-нежизнеспособность или генетические уродства плода (( Две беременности отшагала отлично,здесь-нате вам (((

040485
Утром приходит подруга ,приносит двойной Еви тест ,говорит- я сделаю один,ты другой ..Ну сделали ..У нее все чисто ,у меня опять слабая полоска,которую не заметить не возможно в принципе

Зачем покупать Еви если он вам такие результаты показывает?! Тестов других марок дополна!

040485
чем обернется внематочной или замершей

Что кроме замершей и внематочной других причин по вашему быть не может?

040485
.Ес-но если завтра мне сохранение предложат-лягу

Пока б-сть не подтвердится вас на сохранение могут и не положить, меня на 6 неделях в 12 часов ночи в приёмнике 40й больницы отправляли ночью за тестом в аптеку, :shock: муж привёз из дома мой положительный тест... Хотя на руках была справка от Г что я беременна...

040485
коричневая мазня

040485
я убеждена,что чаще всего причина раннего прерывания-нежизнеспособность или генетические уродства плода

:D Автор ерунду не говорите... У меня на 5-6 неделе отслойка была! Сейчас всё хорошо, нам 35 недель!

Аноним
Зачем покупать Еви если он вам такие результаты показывает?! Тестов других марок дополна!

Тестов я покупала столько,что и со счета сбилась .Еви не соврал и показал достоверные рез-ты..ХГЧ по анализу крови у меня 22 (что соответсвует ОДНОЙ недели беременности ..А задержка у меня уже 10-12 дней ,что говорит о том,что беременность перестала развиваться скорее всего ,либо была наипозднейшая овуляция,но даже при этом,учитывая мои ооочень не хорошие выделения -сохранить вряд ли удастся Одну неделю никто сохранять не будет.У вас 5-6 недель,там уже плод визуально по узи виден ,а у меня и яйца плодного в матке не обнаружили(...А вот у меня знакомая сохраняла всю беременность и сохранила ребенка с ужаснейшим Синдромом Эдвардса ..В последствии он умер.Так что палка о двух концах.Если вы знаете .что у вас есть проблемы с невынашиванием,тогда конечно,они поправимы,а если вот проблемы у плода -это сложнее ..Все отслойки и пр-это проблемы беременной и это поправимо ...Более того ,здоровье у нас в норме абсолютном.Месячные как часы шли и тут не понять что в этот раз ..

Добрый вечер я новенькая) у меня такая ситуация) у меня был половой акт с любимым м но он во внутрь не кончал) у меня были месячные задержка почти полтора месяца ) я чувствую усталость сонливость головокружение вкусы поменялись на запахи реакция ) но вот буквально вчера стало вроде как мазаться но чуть чуть и сегодня не много) но не пойму месячные это или что) первый тест показал две полоски одну яркую другую нет) второй тоже самое) была у гинеколога но он не видел точно потому что мачевой пузырь был не полный ) вопрос что это такое может быть ) есть вероятность беременности или нет ?помогите с вопросом %) %) %) %) :( %) %)

анализ крови из вены на ХГЧ сдайте и не парьтесь . ;)

спасибо за ответ

Nikandra22

Вы чего столько раз пишите?)))
Читайте на любом тесте: "Даже слабая вторая полоска говорит о наличии беременности".

Здравствуйте!На какой день после зачатия можно сдавать кровь на ХГЧ???У меня сегодня седьмой.До месячных ещё 9 дней!А узнать беременна или нет очень хочется!!!!!!!!

Трифунина
На какой день после зачатия можно сдавать кровь на ХГЧ

кхм... ну в общем-то лучше задержки дождаться..
ну можете и через пару дней сдать:) Я дня за два до задержки сдавала, у меня уже было 188 хгч.

Поздравляю!!!Сделала 2 теста - 1 полоска!расстроилась жутко.Но надежда ещё осталась.ЭХ,подожду ещё немного и на ХГЧ!!!!

Трифунина На какой день после зачатия можно сдавать кровь на ХГЧ???У меня сегодня седьмой.До месячных ещё 9 дней!А узнать беременна или нет очень хочется!!!!!!!!

Тест на беременность имеет смысл делать не раньше, чем через 10 дней после овуляции.
Да и ХГЧ скорее всего покажет пограничные значения, даже если есть беременность.

Нетерпеж понимаю ;) , но лучше дождаться до хотя бы первого дня задержки.
Если совсем невтерпеж, то попробуйте дня через 4, не раньше.

В инструкциях к тестам с высокой чувствительностью вообще пишут, что за 4 дня до предполагаемых месячных возможен достоверный результат.

040485
Еще я убеждена,что чаще всего причина раннего прерывания-нежизнеспособность или генетические уродства плода

Я согластна с вами 100%, тожеб не бросалась за скорой и за пилюли всякие, природа не дура если избавиться от эмбриона, значит что-то было не так, это сложный био процесс. Но не ставьте на этом крест, порой мазня всеголишь связана с имплантацией плода в матку ;)

Спасибо большое!А то я уже начала расстраиваться раньше времени.Всё дни считаю, может и беременна!!!!На таком маленько сроке ещё ж нет никаких признаков???

У меня были признаки месячных, побаливала грудь понывал живот, да еще и мазня, все это индивидуально конечно, о беременности сказало два слабоположительных теста разных фирм

А на какой день Вы делали тест?

меня вообще гинеколог запарил сказал что точно не видеть и хрен пойми что это такое у меня) придется через неделю идти) я вообще не знаю что думать как вести себя и тд

Трифунина
А на какой день Вы делали тест?

за пять дней до задержки, причиной тому была мазня, сначала подумала что месячные но у меня обычно в первый день десяток прокладок уходит а тут пара тройка ежедневных прокладок и только

Спасибо!До месячных ещё неделя.никаких признаков пока нет :(

Вчера опять неудержалась, сделала 2 теста и снова нет :( :( :(

Трифунина

да погодите вы:) рано еще!

Трифунина

Вы думаете, что у всех всё в первый месяц желания и хотения случается? - Вы так себя с ума сведёте быстрее:)

Да уж,это правда.Злюсь, нервничаю и на муже срываюсь.Быстрее бы неделя пролетела...

Всё, девочки, решилась!Завтра еду кровь сдавать :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы