про пробку

расскажите мне, дремучей, что значит "отошла пробка"? И как определить, что ЭТО случилось? :=-O:

у меня два сына - пробки не видала ;)

А у меня во второй раз была, за несколько раз выходила, т.е. не одномоментно :) Очень хорошее сравнение - этакая "медузка", бежевого цвета (у кого-то с прожилками крови бывает). Её сложно не заметить, довольно заметным комком выходит

не обязательно комком, может слизью, а может и не выходить

Шанежка
что значит "отошла пробка"?

это значит, чтто ШМ больше ничего не "запечатывает" Но рожать, бывает, начинают и через две недели после того, как пробка отошла. У меня за сутки отходить начала до родов

свет1977
не обязательно комком, может слизью

я и говорю - медузка :) как слизь, до по количеству не как обычные выделения, потому и написала про комок

свет1977
а может и не выходить

ага, в первую Б вообще не видела такого, а во вторую было :)

Будто, извините, высморкались вам в трусики. Такой комок слизи.

у меня отошла за сутки до родов. желтоватая густая слизь как лизун)) отходила сутки

у меня в течение недели отходила. Сначала прозрачная, потом кровавая.

У меня схватки начались сначала, потом раскрытие 2 см, прокололи пузырь и только во время сильных схваток отошла пробка (склизкая прозрачная с прожилками бордоватой крови).

Когда пробка отойдет вы это поймете даже если ни разу не рожали. Может чуть мазнуть коричневатым, может комок слизи выйти, может еще что-нибудь, но точно у всех выходит. Правда, если вам в экстренном порядке спускали воду или воды рано отошли, то можете ее и не заметить.

СВГ
спускали воду

ассоциации у меня ну никак не с родами
извините :)

отошла не за долго до родов. огромная слизь

у меня тоже отощла в процессе родов, часов за 5 до того как родила. большоооооой комок слизи - трудно было не заметить

у меня оба раза воды сразу сильно пошли - ниче не заметила))))

у меня неделю точно отходила, причем не бесцветная, а красная с кровью и слизью. Выглядело это ужасно, я аж 2 раза в роддом гоняла,проверить все ли в порядке

причем оба раза в процессе родов отходила пробка. я не знала о ней, пока в инете не прочла что это такое

:w_0038: ну вот, теперь всё ясно! спасибо!

Таня
такая "медузка", бежевого цвета

оба раза отходила за 3-4 дня до родов

вчера утром отошла ага и правда как медуза с 1 ст. ложку, пока сидим никуда не собираемся

Шанежка
расскажите мне, дремучей, что значит "отошла пробка"? И как определить, что ЭТО случилось?

в яндексе даже фотографии пробки есть:) наберите в поиске

у меня отошла пробка в 9 утра , как слизь, а родила я в 3.25 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы