Блин...страшно...

У меня сегодня 35 недель и отошла пробка.С первым кесарили экстренно в этот же срок...так что не знаю как и чё должно быть при естественных родах.С завтрашнего дня направили на дневной стационар.Мне там сказать о пробке отошедшей или к своей врачихе сбегать.может даст направление в роддом...короче в шоке,не знаю как быть...

ждууу
короче в шоке,не знаю как быть...

для начала успокоиться.Ещё какие нибудь признаки есть? Тогда можно и скорую вызвать. А по какой причине экстренное кесарево?
У меня,например,все роды по одинаковому сценарию проходили...

ждууу
как и чё должно быть при естественных родах

У всех по разному...

Экстренное кесарево-преждевременное отслоение низкорасположенной плаценты.Прочитала что роды могут начаться через 1-7 дней после её отхождения,в смысле пробки.10 была на УЗИ,все нормально было.А так дня три уже потягивает живот,побаливает.Ещё и нервничаю частенько в последнее время.

ждууу
через 1-7 дней после её отхождения

Роды могут начатся и в ПДР и после! Отхождение пробки еще не признак скорых родов, у некоторых до родов пробка не отходит! Не переживайте, живите обычной жизнью :) Главно ене нервничайте!

Ну думаю если что,скорую будем вызывать...А так завтра всё-таки к своей врачихе схожу...

вы пока не парьтесь, это вредно.
бывает и недели за 4 отходит.

Постараюсь.Буду морально готовиться и настраиваться.

а разве вторые роды не кесарвы должны быть? ил у вас планируются ЕР после первого кесарева?

Jane L
а разве вторые роды не кесарвы должны быть?

вот-вот, я бы наверное оч напряглась, у меня первое тоже кс, последующие соответственно тоже будут кс, я оч боюсь начать рожать сама, а не чтоб меня родили на операционном столе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы