Мальчик или девочка? Опрос

Кто у вас будет? Мальчик или девочка?

Результаты опроса

Мальчик
50.8%
Девочка
49.2%
Проголосовало: 197

а для чего вам автор такой опрос???

да блин может среди моих знакомых флюиды какие-то?! У нас одни мальчики Девочка всего одна ;) Вот интересно стало, министатистика

А где ответ "не знаю" или "и мальчик и девочка" например?)))))

Блин не подумала

Катя не та а другая
А где ответ "не знаю" или "и мальчик и девочка" например?)))))

Оленька86
да блин может среди моих знакомых флюиды какие-то?! У нас одни мальчики Девочка всего одна Вот интересно стало, министатистика

все ясно с вами))) много мальчиков-это разве плохо?

Муж говорит, перед второй мировой резко возросла рождаемость мальчиков :=-O: Сейчас среди знакомых тоже одни пацаны рождаются, говорит что-то здесь не так

Оленька86
Муж говорит, перед второй мировой резко возросла рождаемость мальчиков Сейчас среди знакомых тоже одни пацаны рождаются, говорит что-то здесь не так

какой мнительный у вас муж ,в природе все сбалансировано так сказать.так что все в норме,не паранойте ;)

Ага у меня

Оленька86
"и мальчик и девочка"

Оленька86
одни мальчики

значит будет война или катаклизмы :(

не брюнетка
не паранойте ;)

Даже и не думала. Невест то мало будет Футбольный клуб организуем
Война то вряд ли будет таких масштабов, как вторая мировая. Сейчас у развитых стран кнопочка есть :( Так что смысла в войне нет ;)

Оленька86
Муж говорит, перед второй мировой резко возросла рождаемость мальчиков Сейчас среди знакомых тоже одни пацаны рождаются, говорит что-то здесь не так

а чего смеетесь? это вообще правда :)

Tigrа
а чего смеетесь? это вообще правда :)

В любом случае, мы ничего не поправим

Оленька86
перед второй мировой резко возросла рождаемость мальчиков

Не перед, а после вроде бы

не брюнетка
в природе все сбалансировано

мужчины больше подвержены опасностям, поэтому и рождается их немного больше, природа пытается компенсировать, но все равно взрослых их останется меньше, чем женщин

Оленька86
Муж говорит, перед второй мировой резко возросла рождаемость мальчико

А я наоборот слышала что перед войной больше девочек рождается, чтоб после было кому рожать новых людей

Дак сейчас мало мужчин нормальных вот у меня много знакомых не могут найти себе вторые половинки. Так что пусть рождаются мальчики побольше, а то женщинам замуж выйти не за кого %)

у меня никого, потому как уже есть мальчик и девочка, а в отделе нашем 3 девочки родили с интервалом 1-1,5 мес. и у всех парни :)

читала где-то такое скорее всего околонаучное мнение, что изначально царили только женщины, а потом появились мужчины и что сейчас по-тихоньку к этому идет опять. и не смотря на то, что мальчиков рождается больше, их все равно меньше. где-то на 3 девочки 2 мальчика. короче, сколько людей, столько и мнений))))) мне после этого стало интересно, как же тогда размножалось это общество, когда жили только одни женщины.

annatzar
размножалось это общество, когда жили только одни женщины.

Почкованием наверн

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 18:33

Оленька86
У нас одни мальчики

и у меня у всех в округе только мальчики - прямо вообще у всех , про себя еще не знаю - но вряд ли девочка

Танита
а в отделе нашем 3 девочки родили с интервалом 1-1,5 мес. и у всех парни :)

Оленька86
Футбольный клуб организуем

Капучино
и у меня у всех в округе только мальчики - прямо вообще у всех , про себя еще не знаю - но вряд ли девочка

Дамиана
Ну а у меня у знакомых одни девочки нарожались. У нас не будет войны

Может это выбросы какие-то по районам были

Капучино

аналогично ;)
еще не знаю про себя- но большие сомения что девочка

\~\~EVA\~\~
Дак сейчас мало мужчин нормальных вот у меня много знакомых не могут найти себе вторые половинки. Так что пусть рождаются мальчики побольше, а то женщинам замуж выйти не за кого

так скоро жениться не на ком будет)) у меня два парня, ждем третьего и

Капучино
и у меня у всех в округе только мальчики - прямо вообще у всех

Летающая в облаках
так скоро жениться не на ком будет))

На статистику теста посмотрите там 50\50, так что не переживайте за своего принца....

мальчик есть, надеюсь на вторую девочку или двух девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы