Стимуляция

Девочки, лежу в роддоме, крупный плод, 40 недель, врачи дали волшебную таблеточку, сегодня вторую, пока тихо все. Сказали, за выходные должна родить. Вопрос, что могут дальше делать, может у кого был опыт?

каку таку таблеточку?
кому то ламинарии пихают, но это очень больно
гель во влагалище вводят
капельницу, не помню с чем, ставят

Удачно вам и поскорей родить ;)

Мне и ламинарии ставили (скажу я вам не больнее схваток, мне было не больно), потом через неделю капельницу - ничего не помогло, в итоге прокесарили

у меня от геля уже через 10 минут схватки начались

Которая стимулирует родовую деятельность, с первым лялей помогло, схваточки регулярные за сутки, потом родила. А тут, за ночь были схватки тренировочные, а как таблетку дали, вторую ночь высыпаюсь)))) а я то уже родить хочу! Вот и гадаю, чего еще мне придумать в понедельник могут....

Невидимка
чего еще мне придумать в понедельник могут....

прокол пузыря и окситоцин

С мужем полюбиться, простите. ЭТО хорошо стипулирует родовую деятельность.
ну и известен случай, когда из театра Москвы с середины ржачного спектакля увезли женщину в роддом - доржалась до такой степени, что отошли воды.

Стимулировались перед роддомом, еще как))) и вот я тут уже 4 день)

Какой крепыш у меня там сидит, ни мамы, ни папы не слушает))

Невидимка
Стимулировались перед роддомом, еще как))) и вот я тут уже 4 день)

меня Вяткин так на кресле посмотрел, что под утро и воды отошли и схватки. знаю, что в 20рд мужики если на кресле посмотрят, все идут рожать после

Лежала в 7, тогда еще не расформированны. Дак при мне через одну девочкам эти чудо-таблы давали, дабы родить. Кому то сразу помогало, кого то мурыжили в течение пары суток. Ставили капельницы, давали ночью отдыхать-вырубали, и в итоге шли рожать. Так что всё индивидуально. Поговорите с малышом, поторопите ;) Легких Вам родов!

Спасибо!!!

аноним
кому то ламинарии пихают, но это очень больно

это шею готовят.

аноним
гель во влагалище вводят
капельницу, не помню с чем, ставят

так запускают. но в основном пузырь колят и все.

Невидимка
крупный плод, 40 недель, врачи дали волшебную таблеточку, сегодня вторую, пока тихо все. Сказали, за выходные должна родить.

а вас что больше напрягает? вы вопрос задавали -деть то пройдет? может кесарево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы