Травма ноги в 27 недель ((((

Вчера подвернула ногу крайне неудачно. Спускалась с поребрика нога подвернулась, я упала. Приземлилась на коленочки. Адская боль в лодыжке до сих пор. В травме сказали снимок нельзя делать. просто гипс наложили. Может кто подскажет какое исследование можно в время б? чтоб узнать что там? и как там кости, целы иль нет.

poly84

Я ломала палец на ноге в 26 недель, делали рентген причем два раза) Травматолог сказал что ребенок уже большой и ему не повредит, на живот ложили какую то клеенку или подушку вообщем от облучения :)

А рентгенолог сказала при беременности делать не буду.... ну я уже на узи голеностопа записалась. в пн узи, а во вт на прием в травму.

так то не смертельно конечно, просто осталось до декрета всего ничего, дел на работе по горло , выпуской у старшего в садике, а я тут такая красавица: по дому на костылях.... :(

у меня тоже было - на 25 неделях. Упала в обморок на улице неудачно - подвернула ногу. Снимак делали, на живот свинцовую пеленку ложили и все. Делайте тугую повязку эластичным бинтом и мажте фастум-гель.

Если есть перелом то нога сильно опухнет и синяк будет очень сильный! Дождитесь понедельника, там скажут что у вас :)

Аноним
Если есть перелом то нога сильно опухнет и синяк будет очень сильный!

такой результат может быть и при вывихе и при ушибе и при растяжении и при трещине

опухла нога вообще за считанные минуты. синяк я не видела, а сейчас на ней гипс, так что ни чего не видно и ни чем не намазать. ну вот если предположить, что там перелом, то влияет беременность на то, как кость срастаться будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы