39 недель вопросы

наблюдаюсь в жд районе на быковых, спрашивала 100 раз куда пойду рожать говорили в 40, сегодня обрадовала врач иди говорит в 14, я почему вопщем не принципиально, но мы собрались на партнерские роды в 40м ведь только флюрографию, а в 14 раньше требовали анализ на спид и сифилиз, можем не успеть, потом говорит коагулограмму не сдавали, сходите в понедельник на декабристов может возьмут %) и вообще идите сдавайтесь в роддом, вы старенькая(37) мало ли чего, дали направление в роддом, возьмут ли меня в 40, собирались ехать сами, как быть с коагулограммой, что будет если не сдамся раньше, направление в 40й все таки выписали

мама
как быть с коагулограммой

Если заранее будете ложиться так наверно уже в роддоме возьмут.
А если дома будете ждать родов то надо сдать. Анализ для родов нужный.

мама
а в 14 раньше требовали анализ на спид и сифилиз, можем не успеть

в приемник позвоните и узнайте про анализы.

а 14 еще принимает вроде с 25 закрывается

мама
идите сдавайтесь в роддом, вы старенькая(37) мало ли чего,

Ну это наши врачи любят ,мне 36 лет, так же говорили.

мама
дали направление в роддом

В какой роддом дали направление?Съездите,врач вас осмотрит в приемном покое,все скажет что нужно делать,не обязательно сразу ложиться.Я с направлением приехала 11 августа,врач сказал если не родишь до 17 числа положим,а я 14 родила,сами с мужем в роддом приехали,когда схватки начались :)

в 40й

мама

а 14 еще принимает вроде с 25 закрывается

:=-O: на сколько?

14 роддом закрывается с 25 мая по 19 июня

Tigrа
Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября тут нашла

в 14м и сейчас требуют анализы на спид и сифилис, недавно узнавали

Elena_NN
в 14м и сейчас требуют анализы на спид и сифилис, недавно узнавали

а партнерские роды сами платные? ну или оплачивается спец палата и только тогда мужа можно?

Анонимка
партнерские роды сами платные?

в 14-й платные, в 40-ой бесплатно

Коагулограмму сдайте в ситилабе, порядка 900 э стоит, 2 дня и готово, а вообще врач прошляпила сама с ней, должна была дать направление в 30 недель.
По закону партнерсие роды везде бесплатны. Могут отказать если не будет отдельной родовой, но тут и понятно, ибо кто из женщин захочет рожать с чужим мужиком в одном помещении...

Девочки у меня 39 недель по прописке должны в 14, ьно видимо повезут в 40ой а как там условия и портнерские роды правда бесплатные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы