Бесплатное УЗИ в диагностическом центре на уралмаше

Девочки, кого направляли с ЖК в диагностический на УЗИ, есть смысл туда ходить, на сроке 12 недель, там просто УЗИ или еще какие-либо анализы делают? а то из центра не ближний свет туда тащится.

Fanya
есть смысл туда ходить, на сроке 12 недель

Fanya
УЗИ или еще какие-либо анализы делают?

По идее после узи должны сдать кровь РАР тест на Дауна! Если вам дали направление и не сказали про РАр тест, то возможно вы будете сдавать его там же в диагностике после УЗИ!

в 12 недель делают узи и в тот же день берут кровь из вены натощак. "Тест на дауна" как раз и делают/смотрят.

спасибо, если берут на этот тест, то надо сходить. Хотя вроде раньше между 18 и 20 неделями брали на это тест, видимо что-то изменилось за пять лет.

ЛиВерья
в 12 недель делают узи и в тот же день берут кровь из вены натощак. "Тест на дауна" как раз и делают/смотрят.

хотя про какой натощак, если записали на 11.30 я ж от голода к этому времени умру.

Fanya
хотя про какой натощак, если записали на 11.30

эм... это узи у вас в 11.30. а кровь берут до 11 и в порядке общей очереди

Я ходила на узи в 10.30, мне сама узистка сказала, что на сдачу крови можно еще на следующий день придти, но не позже, потому что будет бесполезно.

Fanya
Хотя вроде раньше между 18 и 20 неделями брали на это тест, видимо что-то изменилось за пять лет. %) может вы забыли за пять лет, в 18-20 тоже делают узи, но это уже повторный контроль развития, при отклонениях в 12 еще можно обойтись абортом в случае чего, в Америке уже десятилетия делают узи+кровь с вены в 12 недель на выявления дауна, в Украине тоже в 12 нед, неужели Россия на пять лет отстала по диагностике

меня направляли их ЖК в Диагностический Центр, на УЗИ в 12 недель, делали узи и брали кровь (натощак) на несколько показателей...сначала брали кровь , потом узи к 12 дня там освободилась...голоднаяяяяяя))), тк с утра там находилась раннего

девочки, подскажите, я перед скринингом слопала карамельку, ну мутило жутко, это типа все на смарку? анализ не достоверен? типа не натощак?

девочки, ну ответьке кто-нибудь. пожалуйста. не охота отдельно тему заводить с кричащим заголовком :)

карамелька - это не критично)

берут же на синдром дауна, а не общий анализ, думаю все нормально у вас получилось ;) кстати про синдром дауна у меня сестра 10 лет назад уже на него кровь сдавала, результат был положительный, врачи заставляли сделать аборт, она отказалась, ее доставали всю беременность, родился нормальный пацан, не даун, вот и верь этим анализам %)

узи в диагностике хорошо делают, я хотела платно в клинике пройти, мне врач сказала, что к ним со всего города направляют, типа у них лучше всех, ну и папп тест сразу после узи сделала, результат правда пришел месяца через 2 если не больше я все психовала почему так долго. Врач сказала, значит все хорошо, было бы плохо, вас бы уже достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы