Много гармонов,что это значит?

Врач сказала,что по анализам много гармонов,отменила йодомарин... Теперь переживаю,опасно ли это и почему их много?

Каких гормонов много?.. Гормонов щитовидной железы что ли много?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:03

Если отменили йодомарин - значит, гормонов щитовидки много. Срок какой? У меня в первом триместре были повышены гормоны ТТГ и СТ4, ходила к эндокринологу. Сказали, что в 1ом триместре такое может быть. Никаких йодомаринов, витаминов с содержанием йода и йодированной соли. В 20 недель велено было пересдать. Пересдала - все нормально стало.

Да,щитовидной железы. Поставили гестационный гипертиреоз...

Настасья-Краса

Сейчас 13 неделек,отправили к эндокринологу,пойду только в понедельник...

Ну вот у меня тоже в обменке было написано гестационный гипертиреоз, это явление проходящее. Мне эндокринолог на первом же приеме сказала, что такое бывает. Пересдадите недель в 20, тогда и будет все ясно. Не бойтесь, все хорошо будет.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:31

Настасья-Краса

Спасибо большое!!! :rose: :rose: :rose: Больше не буду переживать!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы