как распознать что Б развивается?

Глупый наверное вопрос,но надо это понять срочно,а с помощью УЗИ-надо как я понимаю через неделю хотя бы...может кровь на ХГЧ?
Вобщем проблема такая))) Кормила грудью. Сделала Тест-полосатый. Примерно недели три.ГВ резко сворачиваю-НО!Как теперь поступить.Если Б развивается нормально-можно пить Утрожестан или Дюфастон для увеличения прогестерона.
Однако,если есть регресс,то прием Дюфастона только отсрочит все(((Проще продолжить кормить грудью чтобы все само вышло...
В анамнезе уже 2 выкидыша на 8 и 5 неделях(((

ho-ho

че то вы все в кучу собрали %) %)

Хгч в динамике

Pippit™
Хгч в динамике

++++
по моему опыту по внешним признакам вобще никак
только медикаментозными анализами

Аноним
че то вы все в кучу собрали

Просто выкидыш провоцировало именно недостаток прогестерона,который подавляется пролактином,вырабатываемым при ГВ. Но я все же надеюсь,что я успела...прекратить ГВ,,, :(

Pippit™
Хгч в динамике

А при регрессе он не увеличивается?

ho-ho
В анамнезе уже 2 выкидыша на 8 и 5 неделях(((

у меня тоже они были,но во-первых не надо Вам самолечением заниматься и пить

ho-ho
Утрожестан или Дюфастон

во-вторых

Le_Soleil
по моему опыту по внешним признакам вобще никак

не понять самой,развивается она или нет.Осмотр врача,Узи нужно делать,ХГЧ сдать.

по температуре базальной ( если правильно измерять только)

ho-ho
Просто выкидыш провоцировало именно недостаток прогестерона

Откуда такие данные? Может просто генетические аномалии были.

ho-ho
Если Б развивается нормально-можно пить Утрожестан или Дюфастон для увеличения прогестерона

Зачем сразу пить гормоны? Может их итак достаточно.

Света-35
ХГЧ сдать.

в динамике

Только что столкнулась с неразвивающейся беременностью, кормлю грудью, ХГЧ увеличивался,а беременность неразвивалась. Тут только узи в динамике смотреть, наверно с интервалом неделя,две. Врач на узи сказала,такое может быть и из-за ГВ. В моем случае,надо сделать гистологию,чтоб понять,что привело к таким печальным событиям.

Pippit™
Хгч в динамике

и прогестерон. с результатами к врачу

ХГЧ может расти и при внематочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы