Подскажите по ЖК консультации!!!

Пожалуйста, подскажите по ЖК консультации - чтобы написать заявление на наблюдение по месту проживания, нужно идти по месту прописки к гинекологу , или в регистратуру? Можно ли обойтись без талонов и очередей, если просто написать и отдать заявление?
И еще, где можно найти информацию, какая ЖК прикреплена к определенному адресу.

Буду очень благодарна!

Если у Вас соппадает адрес прописки и адрес проживания - идите в регистратуру, вставайте на учёт, далее Вас запишут на приём к врачу. Если место прописки и место жительства не совпадает, то нужно идти к заведующей писать заявление.

Мурлик
Если у Вас соппадает адрес прописки и адрес проживания - идите в регистратуру, вставайте на учёт, далее Вас запишут на приём к врачу. Если место прописки и место жительства не совпадает, то нужно идти к заведующей писать заявление.

Спасибо большое!
А адрес ЖК по месту жительства как можно узнать?

пусена
А адрес ЖК по месту жительства как можно узнать?

Какой у вас район? Вбиваете в яндекс : например Женская консультация Верх Исетского района г. Екатеринбурга.... чё уж совсем то.....

А вообще вот, смотрите здесь адреса всех консультаций по районам!
ekat.all-gorod.ru/rubrica/zhenskie_konsultacii/1

По прикреплению к определенной жк можно глянуть в 2гисе или в тырнете

А по самому наблюдению....расскажу как у меня было
Место проживания НЕ совпадало с местом прописки, в жк по месту проживания сказали принести им от жк по прописке: открепительную что не наблюдаюсь там и договор аренды или квитанцию об оплате...с этим со всем к заведующей и заявлением "прошу наблюдать меня у вас" заведка дает свою резолюцию и только потооом вы идете в регистратуру с ее резрешением вставать на учет на участок по мж....а там как уж расписание у перинатолога составлено..

А если мж совпадает с местом прописки, то все намного проще ;)

пусена

ЖК на Северном, прописка у меня областная. Никаких справок и квитанций не приносила.
Пришла в регистратуру: объяснила ситуацию, написала заявление на имя заведующей.
С собой: копии паспорта, полиса,СНИЛСа ( всего по нескольку штук, они потом еще понадобятся)

Лампа

++++ Так же было!

пусена
наблюдение по месту проживания

Лампа
Пришла в регистратуру: объяснила ситуацию, написала заявление на имя заведующей.
С собой: копии паспорта, полиса,СНИЛСа

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы