беременность?

ДАНО: овуляция по графику 1или 2мая(ну может и чуть позже)....ПА незащищенный 13....М должны были 15прийти....нету их.....вроде и тест рано делать....и что,сбой7 ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ %)

Сделайте тест, кровь на хгч

Что гадать??? Сделайте тест для начала.

Irinka111991
Сделайте тест для начала

минутка
вроде и тест рано делать

Снежинка
Сделайте тест

с 1го дня задержки так то!!!

минутка
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ

50% - либо беременны, либо нет ;)

Тест можно с первого дня задержки делать :) , а девочки ж тут не узи)) сдайте кровь на ХГЧ и все узнаете

думаю тест ниче не скажет.....рано :(

минутка
думаю тест ниче не скажет.....рано

что думать-то. Ну цена вопроса 11 рублей. Купите штук 10, да делайте каждый день, если на ХГЧ жалко.

минутка
думаю тест ниче не скажет.....рано

в смысле рано? с 1-го дня задержки показывает, иногда и раньше.

Вилена
иногда и раньше.

а иногда позже. Чего гадать-то, покажет-не покажет. Сделать да и все.

пойду сделаю :t_0028: .....

у меня все разы показывал эви-тест даже без сомнений. сразу же.

минутка

ну вы пишите результаты, а я чет волнуюсь;)

valinor
цена вопроса 11 рублей

искала по всему уралмашу такие тесты, на меня фармацевты глаза выпучивали будто я полоумная а кстати дешевые, а показывают лучше, несколько раз на своей "шкуре" проверяла

минутка
думаю тест ниче не скажет

а мы чего сказать сможем?
50 на 50)

Evgeniya2108
а кстати дешевые, а показывают лучше, несколько раз на своей "шкуре" проверяла

Ага, показывают, даже когда беременности нет Лично у меня и Ева, и Вера, и Бишур по 2 полоски выдавали тогда, когда не было ничо.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:37

Evgeniya2108
искала по всему уралмашу такие тесты, на меня фармацевты глаза выпучивали будто я полоумная

Да, они редко сразу попадаются. Я потом просекла в какой аптеке нашего города они продаются, и муж после работы раз в месяц ездил закупал запас

Evgeniya2108
дешевые, а показывают лучше, несколько раз на своей "шкуре" проверяла

согласна.

Кузькина мамо
а мы чего сказать сможем?

Б или нет

Marrrina
Б или нет

наколдуем?

Кузькина мамо
наколдуем?

легко :y_0006:

не знаю, девчонки, у меня ни разу тест не показывал беременность, когда ее не было. а когда была, то две бесспорные полоски. ну и как-то я чувствую всегда, что он покажет. интуиция, может.

а я сделала 5 тестол все полож. а не чую что беременна как обычно хожу и даже забываю

верующая

ну запиши себе на листочке:) я беременна!

Автор, вы где?????

Irinka111991

присоединяюсь!

Ну вот, заинтриговала всех и пропала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы