Одежда для папы на роды.Хэлп!

Те,кто уже рожал недавно или просто в курсе,подскажите,нужна ли одноразовая стерильная одежда для папы на партнерские роды в 10 роддом и ОПЦ.Пока не понятно,где буду рожать.Позвонила в 10,сказали,чтоони выдают,но может не быть,поэтому неплохо купить на всякий случай.Это не проблема,но где купить-никто не говорит,а по аптекам не можем найти.Поделитесь инфой? :)
И еще,по скорой поеду,он просто со мной сразу зайдет и все?Сложности могут какие-то возникнуть?Флюорографию сделал неделю назад.

Мы с мужем "рожали" в ОПЦ, там просили сменную обувь моющуюся (сланцы обычные) и одежду сменную ( футболка, брюки), а все остальное: шапочку, бахили и халат одноразовый выдавали уже там.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:19

LudmilaLublu
там просили сменную обувь моющуюся (сланцы обычные) и одежду сменную ( футболка, брюки), а все остальное: шапочку, бахили и халат одноразовый выдавали уже там.

+1, правда, у нас дело было ещё в 7ке

Hush
И еще,по скорой поеду,он просто со мной сразу зайдет и все?Сложности могут какие-то возникнуть?

вот по поводу скорой не знаю, скорее всего, не возьмут с собой мужа. будьте готовы к тому, что ему следом прыгать в машину или такси придется

LudmilaLublu
неплохо купить на всякий случай

В медтехнике обычно бывает...
Позвоните в мед.аптеку на Фрунзе. 8 Марта, 101
Оптово-розничная продажа медицинской техники и медицинской одежды
тел. /343/ 257-12-89, 257-53-15, 257-40-37 Аптека тел. /343/ 257-53-27

Главный офис ГУП СО ПТП «Медтехника»
620137, г. Екатеринбург, ул. Учителей, д. 30
тел. /343/ 380-80-70 - многоканальный

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:27

Po-lina
вот по поводу скорой не знаю, скорее всего, не возьмут с собой мужа

мой в 2004 году со мной вместе на скорой прокатился :) может, что-то изменилось?..

Po-lina
вот по поводу скорой не знаю, скорее всего, не возьмут с собой мужа. будьте готовы к тому, что ему следом прыгать в машину или такси придется

не знаю,я в прошлый раз с ним на скорой уехала,никто ничего даже не спрашивал.это как больного сопровождашь на скорой в больницу,можно же ехать.А там от роддома он на работу уехал.

lulekj

прекрасно владею поиском.и ничего существенного там нет,можете проверить.

рожали в 10-ке КС,покупали мужу белый костюмчик х-б(как оказался костюм поваренка) ,рубашка и штаны,бахилы надо,или сменка была уж не помню,на голову шапочку,покупали на ботанич.рынке,но можно просто х-б штаны и чистую футболку

LudmilaLublu

Po-lina

спасибо огромное,будем знать :)

Miss_Smile
В медтехнике обычно бывает...
Позвоните в мед.аптеку на Фрунзе. 8 Марта, 101
Оптово-розничная продажа медицинской техники и медицинской одежды
тел. /343/ 257-12-89, 257-53-15, 257-40-37 Аптека тел. /343/ 257-53-27

Главный офис ГУП СО ПТП «Медтехника»
620137, г. Екатеринбург, ул. Учителей, д. 30
тел. /343/ 380-80-70 - многоканальный

спасибо!Теперь я спокойна

рожали в 40й в конце декабря

LudmilaLublu
там просили сменную обувь моющуюся (сланцы обычные) и одежду сменную ( футболка, брюки), а все остальное: шапочку, бахили и халат одноразовый выдавали уже там.

14августа2007
костюм поваренка

Hush

смешной такой получился

LudmilaLublu
просили сменную обувь моющуюся (сланцы обычные) и одежду сменную ( футболка, брюки), а все остальное: шапочку, бахили и халат одноразовый выдавали уже там

Так же было в 27 роддоме в 2007 году.

Счастливица
мой в 2004 году со мной вместе на скорой прокатился :) может, что-то изменилось?..

нее, я не утверждаю, что не возьмут)

а мы с мужем вместе ехали в скорой

кстати они его даже обратно подкинули..

в омм просили чистую хбшную одежду, сменную обувь, разовый костюм(шапочка и халат, голубые такие) и флюшку свежую.

мне в роддоме сказали, что муж сразу со мной на скорой должен приехать, купили одноразовый халат в аптеке-сити (стоит около 100 рублей)

Hush
прекрасно владею поиском.и ничего существенного там нет,можете проверить.

да я помочь хотела. извините, если обидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы