Умные головы подскажите есть ли смысл в получении пособия по беременности?

в соц.защите сказ. что надо обязательно на учет встать в центр занятости и справку с 3мя датами из жк. забылась я спросить сколько пособие то, в коридоре написано 2 пункта-500с копейками и 600руб. но 1раз это или каждый месяц? и за все месяца беременности или начиная с того мес.с которого обратилась за ним?

Nextazy
и 600руб.

это наше областное пособие. Оно платится с 22 недели до окончания беременности раз в месяц. Соответственно, получается, за 18 недель - где-то до 3000 рублей всего. А до 22 недели Вы получаете пособие по безработице.

Nextazy
в соц.защите сказ. что надо

а в соц защите нельзя было узнать сколько и чего вам положено?только юмама может помочь?ваше же пособие вот и решайте надо вам оно или нет..Там этих пособий куча о каком именно то вы спрашиваете??600р дают каждый месяц точно не помню по моему с 20недель и до родов,при условии что вы встали на учет в центре занятости до 12недель...Еще условие-проживание в с/о

sunbeamm
в соц защите нельзя было узнать

:)

что кричать то?? если сложно написать то и не пишите! с утра там просидела чтоб доче пособие продлить! на 7мес беременности плохо мне стало вот я и ушла уже. только спросила какие справки надо и выскочила оттуда! :j_0016:

да я дура тупая только недавно узнала что дают что то там беременным!! с 1 ребенком ничегоне оформляла-не знала! :(

Nextazy
в соц.защите сказ. что надо обязательно на учет встать в центр занятости и справку с 3мя датами из жк.

Блин...т.е. надо в любом случае на биржу вставать на учет? :(
Меня отшили на бирже, сказали, зачем вы сюда пришли и как вы будете работать, если у вас первый ребенок не устроен в садик %)
Вот уроды, пойду значит с ними ругаться....

Kyzьka
надо в любом случае на биржу вставать на учет?

для пособий до рождения ребенка - да.

Татьяна Вакалюк
для пособий до рождения ребенка - да.

Понятно. Пойдем разбираться значит с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы