Где продаются комплекты в коляску (одеяло, матрасик)?

Купила коляску без матрасика. В дочках-сыночках есть интересно?

везде

jane air
везде

зайду тогда сгодня в КИТ, спрошу)

Матрац в коляску с кокосовым наполнителем купили в Ашане за 250р! Там же есть и одеялки :)

у меня тупой вопрос а нафига матрас и подушка в коляску????
одеяло еще понятно, но остальное %)

jane air

Жень, полуголому летнему ребенку лежать всяко приятнее на матрасике, который мама сможет стирать каждый день, чем на обивке коляски (мы ж не знаем, чо там за коляска, может у нее спанбонд внутри%)

jane air
а нафига матрас

У нас трансформер и там основание мягкое конечно, но там лямочки от ремня да и дно не очень то мягкое, 250р не жалко на него, за то не надо парится что подкладывать на лето, потму что ляль раздетый будет там кататься... а зимой когда в комбезах тогда да, согласна не надо!

котёнок™
стирать каждый день

У нас чехол матрасика на молнии, легко снимается и стирается!
:)

котёнок™
Жень, полуголому летнему ребенку лежать всяко приятнее на матрасике, который мама сможет стирать каждый день, чем на обивке коляски (мы ж не знаем, чо там за коляска, может у нее спанбонд внутри%)

а ну если только так
но я люлек без матраса не видела ;)
а в прогулку имхо их нельзя совать, ремни нужны

Miss_Smile

а у вас тарнсформе без люлек вкладышей? я вот в саму люльку вкладыш ищу матрасик

jane air

Инглезина софия, дно ровное, но есть подьемная спинка в изголовье, и у нее петли ( или как их называют?) как раз поперек донышка на уровне нижнего грудного позвонка. Как без матрасика ребенка туда класть? Петли рукой ощущаются сильно, это все равно что лежать на диване с металлической трубой поперек дивана! А теперь еще попросите, чтоб вас покачали спиной по трубе... Для верности комбинезон можно одеть!
Длительное Лечение у остеопата вам будет гарантировано! Чо, 200 р жалко на кокос что ли?

По теме: кокосовый матрас купить и стелить обязательно, в холодное время года -шерстяное одеялко в несколько слоев вместо матрасика, можно туристический коврик, но обязательно проверить идеальную ровную поверхность для ребенка!!!!!
Под голову -ортопедическую подушку бабочкой, с дыркой посерединке.

Елкина
я вот в саму люльку вкладыш ищу матрасик

Так любой матрасик овальной формы покупаете, у нас дно мягкое но этого мало... Размеры вроде стандартные 40*80см, померяйте свою люльку! Ну я про стандартные люльки говорю, есть конечно люльки меньшего размера...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:55

jane air
я люлек без матраса не видела

У нас без матрасика .

jane air
в прогулку имхо их нельзя совать, ремни нужны

Смотря какой. Я купила не кокосовый, а обычный мягонький (с тонкой подушкой в комплекте). Верхние ремешки, пока ребёнок не научится уверенно сидеть, не нужны, а поясной и между ножек застёгивается хорошо. Для моей красавицы с дисплазией самое оно. Кстати, стирается такой матрасик в машинке и сохнет быстро. Я его приобрела в гигиенических целях.

Тигрёночка
кокосовый матрас

и

Тигрёночка
подушку бабочкой

обязательный комплект в моем списке, спасибо

Тигрёночка
Под голову -ортопедическую подушку бабочкой,

До года ребенку подушка вообще не нужна...

Тигрёночка
Длительное Лечение у остеопата вам будет гарантировано! Чо, 200 р жалко на кокос что ли?

наверное коляску стоит нормальную купить, не?

Тигрёночка
Под голову -ортопедическую подушку бабочкой, с дыркой посерединке.

а это то зачем? что б моск не стрясло от плохих дорог?

Olesya_87
У нас без матрасика .

все что видела все с матрасами, даж рика балерина :=-O:

Olesya_87
Смотря какой.

так понят но, я проуниверсальные, не зря же производители делают к определенной модели и матрасы, ну или шьют девочки специально.

jane air
наверное коляску стоит нормальную купить, не?

Что уж вы так... не у всех есть деньги на нормальную коляску! :)

Miss_Smile
есть деньги на нормальную коляску!

коляска дорогая новая, комплектация без матраса. Зато на всю коляску скидка 25 % порядка 5000 руб. Я уж лучше докуплю матасик за 200 руб.

Zebrana

что за коляска?

Prem@m@n
что за коляска?

не скажу, где купила, она ко мне еще идти будет в течение двух недель. Вдруг Вы тоже захотите и мой заказ уйдет

Zebrana

ага, так захотела что надо перекупить и на.рать что у меня ребенку 4 года почти, вот куплю и засуну

Тигрёночка
подушку бабочкой, с дыркой посерединке

Нам не пригодилась в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы