УЗИ на Гончарном

Девочки, срок 21 неделя, дали направление на узи. Кто на Гончарном делал? Как врач? Лялю показывают? Пол говорят?

А на Гончарном разве узи делают, меня в 24 отправляли, в 13 недель делала никого не показали((

А пол то если видно будет, то скажут конечно :)

Сейчас делают, недавно тоже слышала что не делали.

делают, врач предлагала, но я отказалась,т.к. платно записалась

Заведующий что ли сам делает? Я сейчас туда звонила, сказали: "завтра позвонить, потому что он нам только завтра расписание принесет"

Дали направление на узи на Гончарке. Но я не изменяю "семейному доктору" и поэтому в 3-й раз делаю там,хоть и платно, зато с мужем :)

Когда я делала (осенью 2010 срок 21 нед). Вообще ничего не сказала, все молча смотрела и записывала. Я конечно спросила "Кто?". Пробормотала что девочка. Узи делала худая девушка. Вообщем мне не понравилось не знаю как сейчас

Я делала 3 мая на Гончарном, срок 20 неделек. Понравилось! Делает Гоменюк, долго делает, основательней чем в Парцельсе - померила каждую ручку и ножку по отдельности, пол сказала, хотя я не спрашивала. Попросила посмотреть шейку - посмотрела без проблем, хотя может так и положено. Вежливая и спокойная женщина (была на Вторчике - там такие хамки, обозвали моего ребенка дауном, довели до слез и выставили в коридор). Талончик дают на время, поэтому толкучки нет (как в той же пресловутой 24-ке, будь она неладна!). Гоменюк вела мою первую Б и в 20-ку я приехала рожать в ее смену, жаль только что родила уже в другую. Впечатление от нее только положительные! Пожалела, что до этого ходила в Парацельс, т.к. там и очереди и прием короткий, Гоменюк мне больше информации выдала, чем Ястребова.

kasя
Я делала 3 мая на Гончарном, срок 20 неделек

А я делала 22 мая, делал заведущий. Сначала все молча, долго смотрел, а потом заговорил, объяснил все понятно. Пол спросила, сказал. Вобщем мне понравилось. Не вижу смысла куда то платно идти.

Бормотуха
Делает Гоменюк, долго делает

я думаю, куда она пропала?!?! Она узи делает? Ещё и в 20-ке принимает?! :=-O:

Я делала 10 мая. Шейку мне тоже смотрели - это видимо всем, и просить не надо! Смотрела долго и молча, на мои вопросы вообще не отвечала. Когда закончила просто сказала, что все нормально, На вопрос "мальчик или девочка", сказала, что "не показывается, поэтому и не говорю".
Вообщем, смотрят хорошо, но саму лялю не показывают и снимок не дают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы