Интимный вопрос....

Девочки привет!
У меня интимный вопрос.. нам почти28 неделек. Вчера с мужем позанимались любовью и весь день тянет живот как при месячных. Переживаю..

вы уж по аккуратней сильно не прыгайте, ласково и нежно, в идеале вообще воздержаться, большой срок уже, но коль уж невтерпеж, меняйте позы, половой акт провоцирует тонус матки, что может привести к преждевременным родам. Ну это из серии страшилок))) Вообще, ничего страшного, главное-не злоупотреблять ;)

поставьте папаверин или ношпу выпейте

Лежать, таблетку ношпы выпить, папаверин свечку в попку и полежать!!! Если не проходит -ко врачу или на узи сходить, посмотреть чокаво там!

Может, с непривычки?%) так пишете "позанимались", как будто до этого 3 месяца не прикасались друг к другу%)
секс не провоцирует преждевремиенные роды, враки это все. и если нет реальных осложнений беременности врачи джаже половой покой не прописывают - разве что в самые критические сроки, но это пара недель.

котёнок™
секс не провоцирует преждевремиенные роды,

ню, ню.... то то у меня старшенький сразу апосля попросился на свет божий со вторым тонус был, половой покой прописывали, и сейча уже 26 недель, все нормально, но я все равно ограничиваю, мало ли чего, да и после, реально бывает тонус, а я после второй беременности жуть как его боюсь

противоречивая

в 28 недель попросился?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы