Помогите разобратся с пособиями беременным

Девочки у меня такая ситуация что я даже не знаю что делать и с чего начать!
Я пол года уже как не работаю, в центре занятности на учете не состою, сейчас беременна и уже на 30 недели, мне доктор в ЖК сказал что даст декретный и с ним надо подойти в собес чтоб выплачивали пособие.
Но я в интернети прочитала что все пособия выплачиваю только тем кто состоит на учете в центре занятности.
С чего мне начать и что мне вообще полагается? %)

Kristina18
С чего мне начать и что мне вообще полагается?

Судя по инфе, Вы из Одессы. Мы Ваших законов не знаем...

Для начала позвоните в центр занятости, там предоставит инфу. Раньше было берешь копию св- ва о рождении, св- ва о браке, выписку из приказа с места работы( как в вашем случае даж не знаю) и идешь с этим добром в собес.

Kristina18
С чего мне начать

с изучения законодательства вашей страны.

Kristina18
и что мне вообще полагается? %)

в России ничего. пособие по БиР это больничный, больничный у нас оплачивается только работающим мамам.
и всем полагается в нашей стране только единовременное пособие по рождению ребенка.
автор, вы когда пишите, хоть сразу пишите.
это вообщ ресурс в Екатеринбурге расположен и большая часть девочек отсюда

автор, поиска сразу [a url=mamaclub.ua/vyplaty-i-dokumenty/material/poryadok-oformleniya-posobiya-po-beremennosti-i-rodam-v-ukraine-2012g-2370.html]выдал[/a]
начать стоило с поиска :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы