терапевт

сколько раз нужно пройти терапевта во время беременности, если никаких хронических терапевтических заболеваний нет!?

1 :)

один, остальные разы только если что-то беспокоить будет

zaushenka

Дааааааа? Мне врач сказала, что я должна посетить терапевта 3 раза за весь период беременности. Про беспокоит - не беспокоит слова не сказала. В обменке даже сроки проставила следующих посещений терапевта (вроде 22 и 30 недель, под рукой нет обменки, чтоб точно посмотреть).

Мне тоже врач сказала - за период беременности всех специалистов три раза нужно пройти. Я уже дважды посетила стоматолога, и в конце мая иду второй раз к терапевту.

Lemoon
Lemoon

сейчас наверно так, а раньше (3 года назад) специалистов проходили один раз (по крайней мере у нас в консультации ;) )

Мне говорили сколько раз в обменке специалист пропечатан, столько и посетить

Я один раз всех прошла :) К терапевту ходила,только по причине низкого гемоглабина

Эмануэла
сколько раз нужно пройти терапевта

Вот, смотрите! Вам должны выдать такую бумажку...

Miss_Smile

ничего подобного не давали!

я в шоке!

Miss_Smile
от, смотрите! Вам должны выдать такую бумажку...

гы
только название этого приказа такое "О порядке получения квалификационных категорий медицинскими и фармацевтическими работниками"
и в нем нет ни слова о беременных женщинах)))

а по теме. сходила один раз и больше не собираюсь :)

я один раз всех прошла. Хотя, нет. Не всех. Стоматолога не прошла. Ну и не пройду уже.

Tigrа
гы
только название этого приказа такое "О порядке получения квалификационных категорий медицинскими и фармацевтическими работниками"

Не то вы смотрите!
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 02.10.2009 N 808н
Об утверждении Порядка оказания акушерско-гинекологической помощи

Кузькина мамо
Ну и не пройду уже.

вам щас уже ине до этого ;)
Мне вот надо третий раз к терапевту, но так лень...наверное тоже не пойду... 34 неделя уже...

3 раза...а фотка бумажульки не с северного ли? ;)

26 недель, до сих пор не могу пройти Врач постоянно напоминает :)С работы всё не получается свалить :(

KaterinaPZ
не с северного ли?

Ога, от туда))))))))

А зачем к нему часто бегать???? Если ничего не беспокоит, то всего один раз нужно)))Здесь еще кроме терапевта, много куда гоняют %)

3
Но я сходила два раза и думаю хватит.

Irinka111991
А зачем к нему часто бегать???? Если ничего не беспокоит

по 1 разу в каждом триместре....Это ладно у нас с вами всё хорошо, а других всякие проблемы бывают... ну типо они так все возможные неприятные моменты исключают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы