Тазовое предлежание

Девочки, у кого было так? 26 недель - ребенок лежит головкой кверху. Говорят есть какие то упражнения чтоб малыш занял правильное положение. Напрягает то, что он с прошлого узи в 22 недели так и не менял положения(((

Есть упражнения, но нам не помогли. Потом еще и ножки опустились, в результате -кесарево.

У меня перевернулась как раз где-то на этом сроке. Короче, на узи в 32 недели все было как надо!)

у меня что первый сидел ,что второй сейчас сидит на попке ;) ,вы не паникуйте .возможно еще и перевернется к родам :)

Можно стоять в коленно-локтевой позе, некоторым помогает..

мне ни чего не помогло - кесарево было, могла родить сама но врачи перестраховались тк плод был некрупный (3500)

у меня 30 тоже тазовое...говорят не паниковать.и вы не паникуйте,уговаривайте лялю! ;)

еще вам рано на вашем сроке думать об этом, у меня на 32 недели перевернулся,ждите

у меня тоже было тазовое, перевернулась к 32 неделе. Вообще врачи говорят,что как правило на 30-32 неделе ещё переворачиваются

Tanya_Anya
у меня тоже было тазовое, перевернулась к 32 неделе.

также, вы это почувствуете, ну по кр мере я чувствовала :)

Tanya_Anya
у меня тоже было тазовое, перевернулась к 32 неделе. Вообще врачи говорят,что как правило на 30-32 неделе ещё переворачиваются

Ой спасибо! Успокоили. Буду уговаривать потихоньку ляльку... вот ведь вредина - и пол свой скрывает и переворачиваться не хочет...

у меня второй был в тазовом предлежании всю Б, в 32 недели перевернулся, а через пару дней опять в тазовое (сама почувствовала). долго рассматривался вопрос о ЕР, так как хороший таз, вторые роды, НО пол мальчик.
УЗИ в 35 недель, 29 апреля окончательно решило данный вопрос: мальчик, тазовое предлежание, примерный вес 3600, голова 10 на 10, крупный плод.
Родился путем экстренного КС 2 мая, вес 3800 рост 59 см, объем головы 44 (точно бы не родила)

сестра рожала двойню сама, первой шла девочка в тазовом, вес 3 кг, вторым мальчик в головном с весом 3200Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:00

Вторые роды были в тазовом предлежании. Мальчик на 4100. Рожала сама, всё прекрасно. Тут главное, чтобы врачи грамотные были и делать во время родов чётко всё, что они говорят.
Но, вам ещё рано волноваться, т.к. большинство детей к концу беременности переворачиваются правильно.

Caxapok1981
а через пару дней опять в тазовое (сама почувствовала).

у меня тоже ощущение, что опять превернулся в тазовое, тк пинки внизу опять все стали, время покажет

Вот и у меня девчонка сидит на попе, а нам практически 36 недель, врач сказала, что если до 36 не перевернется, то в 38 получаю направление на плановую госпитализацию в РД. И там врачи будут решать, что с нами делать.

В 26 нед. рано паниковать, полно времени еще, да и малыш еще не большой, может перевернуться. У меня не перевернулся к 35-ти нед.

у меня тоже в 22 недели на попе сидела, в 32 пошла на УЗИ перевернулась, разговаривала с ней много, уговаривала

а у меня в 22 недели в головном еще была, а в 32 - на попе уже сидела. Если мальчик, то в роды наверное не пустят. Нам уговоры и прочее не помогли. Ну понравилось ей такое положение - что тут поделаешь.

А я до последнего надеялась что перевернется вниз головой-но нет :shock: ! Рожала сама ,шла ножками вперед(вес небольшой 2900) За час родила и все в порядке-сейчас нам 8 лет уже! :bear: :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы