Гематома...

Всем привет))))) В 12 недель была на УЗИ, врач сказал, что у меня гематома в области левого зева. Болей нет и кровянистых выделений тоже, слава богу!!!!Девочки у кого так было???

Добрый день! У меня была гематома в краевой зоне ближе к внутреннему зеву 14*6.5 мм, обнаружили на первом скриннинге. Несколько раз мазало коричневым, болей не было. При малейшем подозрении ехала в больницу или скорую вызывала, меня уже нам в лицо знали, наверняка, думали, что я параноик :) Так и не положили в стационар, участковый гинеколог назначила медикаментозное лечение и покой. На УЗИ в 19 недель ничего не обнаружили - гематома рассосалась :) Следуйте назначениям врача, соблюдайте покой, и всё будет хорошо!

Вот 20 мая пойду на узи, посмотрим что скажут.....

У меня тоже рассосалась все хорошо))) и у Вас будет)

Irinka111991 у меня гематома в области левого зева.

Наверное правильнее сказать слева у зева? Зев то один. Исключите физические нагрузки, ванны, горячий и контрастный душ. Побольше лежите. Гематома может выйти в виде красного шматка такого, не пугайтесь.
И сходили бы через недельку на узи динамику посмотреть.

Будем надеяться, что все хорошо!!!!а из-за чего она появляется????

Возможно и так правильнее))))) просто говорю, как написано в заключении))))А может и не выйти???

Irinka111991
А может и не выйти???

У меня была гематомка на сроке 5 недель, но она рассосалась, причем выделений не было. На повторном УЗИ ч/з 10 дней её уже не было. А вот когда родила, то акушерка на плаценте увидела следы от гематомы.

Irinka111991
а из-за чего она появляется????

Может быть изначально была отслойка плодного яйца...

baby1003
Может быть изначально была отслойка плодного яйца...

+++

Irinka111991
А может и не выйти???

:( Хм, эээ... я думала что должна выйти. Но лучше у врача об этом спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы