Как попасть на Флотскую на УЗИ 3Д по беременности?

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста как попасть на узи для беременных на Флотскую? К кому можно лучше записаться? Спасибо!

а что вас в другие мед центры не пускают?
надо именно туда?
для начала видимо позвонить в регистратуру и задать все вопросы туда.
я так делала ;)

Просто слышала что там делают бесплатно...?!

Lana500
Просто слышала что там делают бесплатно...?!

гыыы, делают. но по показаниям.
они у вас есть?

нет ... просто я что то запаниковала раньше времени))

Туда попадают по напревлениям от врачей по показаниям, просто так там вряд ли примут. Так то там генетический центр

Lana500
нет ... просто я что то запаниковала раньше времени))

о чем паникуете?
там зд узи делают для исключения ВПР и генетических аномалий. в рамках тройных и четвертных тестов, ну и еще ряда исследований.
и стоит четвертной тест в 19 недель там 6,5 вроде бы. я там была. у меня показания были, но т.к. полис московский (это было 2 года назад, тогда работодатели полисы выдавали) и возмещение им не получить по данной программе областной мать и дитя, я пролетала. ничего, заплатила.
вам хочется ради баловства.
звоните в парцельс и иже с ним, приносите 2,5 вроде бы и вам все делают.

Там в субботу можно сделать УЗИ платно стоимость 2000 рублей я балы у Ковальчука, отличный мужик все показал и рассказал, все опасения как рукой сняло!

Sagratka
Там в субботу можно сделать УЗИ платно стоимость 2000 рублей я балы у Ковальчука, отличный мужик все показал и рассказал, все опасения как рукой сняло!

Телефон не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы