Сдаваться или нет?

Девочки, привет! Такая ситуация. Была сегодня у врача. Срок 39 недель, шейка готова, все анализы в норме, чувствую себя хорошо. Планировала родов ждать дома, однако врач выдала направление на дородовую госпитализацию, мотивируя тем, что у меня узкий таз, а вес ребенка примерно 3100, уже многовато для меня... Честно говоря, я к такому повороту событий оказалась не готова. Стимуляцию не хочу, да и вряд ли меня кто-то будет стимулировать, ведь даже до пдр еще не дотянула, а просто так валяться в стационаре не хочу, тем более меня ничего не беспокоит...Вот что делать, посоветуйте пожалуйста!!! Дрождаться пдр, это 21 мая, а потом сдаваться? Спасибо всем за ответы!!! :)

Я бы подождала, но это ваш ребенок и вы. Сами принимайте решение.

я бы дождалась дома схваток.Вес небольшой,а попадете заранее,всяко стимулировать будут.

ждите дома! а то пролежите в патологии неделю,а потом на роды!

мое личное мнение - лучше дома, скорая приедет в случае чего, отвезет вас в роддом)

я бы поехала, уже! 39 недель и узкий таз, а вдруг роды стремительные начнутся... врачу доверяете если, нужно следовать рекомендациям, всего неделька до пдр осталась, подстрахуйтесь

Я бы дома посидела

сдавайтесь)

Вы ведь можете с'ездить в рд. Не факт что вас оставят. Может посмотрят и скажут- гулять.

Я на все роды договаривалась с акушеркой. Потому сложно сказать как бы поступила на вашем месте.
Вот недавно девочка рожать сама начала... а малыш крупным оказался и головка не совместима с размерами таза...Лучше не рисковать наверное ;)

съездите в роддом, вас там посмотрят, если все Ок, вряд ли будут оставлять. Я приезжала в роддом, меня там не особо ждали ;) сделали узи, сказали, что лучше лечь, легла, если бы было все Ок, отправили бы домой

Стимулировать не будут точно, просто полежите в стационаре. Да, подъем,обед,процедуры по расписанию... Зато точно уже со сватками по городу ехать не придется, сразу на месте

положили в ПДР, никто не стимулировал, ждали, пока само начнется.
роды были стремительными, по нашим схваткам могла и не доехать. то, что лежала в патологии, не жалею

MarinaN84
ъездите в роддом, вас там посмотрят, если все Ок, вряд ли будут оставлять.

лучше через пару- тройку дней пойти ближе к дате родов. я тоже ложилась в 27 роддом заранее но на след день написала отказ и пошла домой это было 18 августа , а 22 само началось приехала скорая забрала отвезла и все ок

у меня схожая ситуация, долго думала сдаваться или нет, в итоге решила сходить на консультацию в рд, посмотрим что скажут.

было так же с первым ребёнком,стимулировали на неделю раньше ПДР,т.к ребёнок большой был ,3800 родилась,а я очень худая,врач до последнего мерила меня железкой какой то, думала что не пролезет дочка.

я в 40,5 нед. легла и то не стимулировали, ждали когда само начнется. у меня наоборот плоский таз был, ребенок родился 3500. родила сама в 41 неделю. но в след. раз буду дома дожидаться, не люблю больнички.

Арзик
у меня узкий таз, а вес ребенка примерно 3100, уже многовато для меня

Какая связь между узким тазом и весом ребёнка? Главное, чтобы голова пролезла. У меня равномерно-суженный таз 1-ой степени, старший ребёнок - 3580, младший - 3164, голова при рождении у обоих 33см.

Миссис Трололо
мое личное мнение - лучше дома, скорая приедет в случае чего, отвезет вас в роддом

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы