Третья беременность после второго КС

После вторых родов (КС) прошел год и месяц.... И вроде как снова беременность. Тест слабо полосатится. Боюсь страшено. На последнем приеме гинеколог сказал показться для планирования слендующей беременности в августе...
Чета я, девушки, очкую.
Знаю, что много положительных примеров с третьим КС с минимальным перерывом. Но сколько отрицательных?
Ребеныш все еще на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:22

Ваш организм индивидуален и информация о чужом положительном или отрицательном опыте существенного значения иметь не может. Беспокойство в данной ситуации объяснимо и понятно, но если беременность уже наступила - остается только продумать со специалистом соответствующие мероприятия и беречь себя. Здоровья Вам и спокойствия!!!

inkor123
Здоровья Вам и спокойствия!!!

и к врачу на консультацию.

бояться уже поздно, что случилось, то случилось. в любом случае, можно сдать кровь, чтобы убедиться, и записаться к нормальному доктору, которую будет не все равно. прошли те времена, когда беременность раньше, чем через два года после КС, была показанием к аборту. к врачу обязательно, и верьте в лучше. вероятность плохого исхода мала, автор. и вас это не коснется, я уверена!

Моя тетя троих погодок родила и всех КС, и ничего, так это еще когда было лет 10 назад, все будет в порядке не очкуйте. Третьего родите, участок земли Вам дадут как многодетным)))

IzaTzoer

IzaTzoer
Третьего родите, участок земли Вам дадут как многодетным)))

КатяМ
ага, дадут, догонят и еще раз дадут

А что тут смешного? обязаны дать и дадут, общероссийская ведь программа, здесь в КБР дают без особых проблем. Соседка моя получила 10 соток у нее 5 детей да еще и в курортной зоне.

ключевое

IzaTzoer
здесь в КБР

IzaTzoer
Третьего родите, участок земли Вам дадут как многодетным)))

не скажу
Чета я, девушки, очкую

не скажу
Боюсь страшено.

Дык а как же вы тогда замудрились? У меня тоже после второго КС чуть больше года прошло. Я на днях проснулась в холодном поту - приснилось, что беременная :=-O: Но у меня не проскочишь, ТТТ, только если чудом, нидайбох.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:03

Так
Дык а как же вы тогда замудрились?

Всегда поражаюсь таким вопросам, бывает, девочки, все. и я считаю, надо быть добрее, не пугайте автора. и не надо тут разводить драки про участок, дадут- не дадут, вот не до нее ей сейчас.

КатяМ

кстати, вроде сто рублей дают:) по крайней мере так моя знакомая многодетная мама говорила, но они еще более целевые, чем даже материнский капитал.

интересно, почему нельзя тратить на лечение ребенка.

КатяМ

пасиб

КатяМ
ага, дадут, догонят и еще раз дадут

+10000000000000000000000000000000000 ржаааааач

Автор, вам надо в основном рубец показать. на узи это будет сразу видно.

Mysha
на узи это будет сразу видно.

Не сразу. После 34 недели только. Сейчас ничего не видно.

А мне кажется, автору принципиально надо решить -нужен 3 ребенок или нет. И решение обсудить со специалистом. Если нужен, то обследуют и уже обоснованно скажут перспективы именно этой беременности.

Чисто так - мне уже через полгода после первого кесарева сказали что можно снова беременнеть, матка восстановилась! Подруга у меня через несколько месяцев от внематочной забеременнела, выносила и родила через 1,3 от операции. Причем шов на животе у нее полностью расходился после операции и восстанавливалась она долго. Врачи от нее были в шоке, она настаивала -рожать! Счас такая лошадка у нее, самая красивая мисс в летнем лагере, награждена всякими грамотами за успехи в танцах и шитье, отличница и вообще!!!!

не скажу

ну мне вот сказала на узи Паначева Нина Михайловна в сроке 7 недель, что рубец хороший, состоявшийся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы