Грыжа поясничная

У меня грыжа поп целых две,во время беременности было сильное обострение,ходить не могла плюсом седалищный нерв защемило.помог остеопат. В конце мая срок и сказали что кс будет,а про наркоз не сказали какой будет. Вот хотела узнать у кого грыжа позвоночника и кесарили какой был наркоз спинальный или общий. Я так боюсь общего,у меня прям паника. Спасибо.

я
какой был наркоз спинальный или общий

у меня знакомой спинальный ставили
ПС:у вас грыжи большие?? у меня просто тоже экструзия 6 мм в пояснично - крестцовом + нестабильность шейного отделов. Невролог грит КС, а в ЖК - ЕР. У вас дообследование како-нить было и где планируете кесариться?

Kate_Reen
а в ЖК - ЕР

%) они с ума сошли что ли?

я
Я так боюсь общего,у меня прям паника

советоваться с нейрохирургами
если скажут, что общий - то к психологу, что ли
снимать панику

по сравнению с тем, что грыжа может привести к неподвижности - можно настроиться и не бояться общего наркоза (у меня нога отнималась, т.ч, увы, не по наслышке эти проблемы знаю)

Грыжа 10мм и протрузия 4мм,стеноз позвоночного канала. Кс будет в 40.,сегодня ездила сказали неврологи посмотрят и уже решат како наркоз.а в 33 больнице вертеброневрологи сказали можно спинальный наркоз,что противопаказания нет.

Дообследования никакого не было,последнее мрт было в октябре 2010г.,а при беременности же ничего нельзя.как обследоваться то?

у мну множественные межпозвоночные грыжы в поясничном и нижнегрудном отделах, один позвонок лишний, а другой "деформирован" т.е. есть возможность защемления ну и ессно спазм мышц, спинальную анестезию ставили 2 раза, пока ТТТ усе хорошо, анестизиологу всегда озвучиваю проблему

главное во время введения иглы и препарата не дрыгаться

Manoga
анестизиологу всегда озвучиваю проблему

вот мне вчера тоже сказали,что все посмотрят ваши снимки.мрт и уже решат какой наркоз.Сегодня со знакомой разговаривала у нее тоже грыжи,ей ставили спинальный наркоз в опц,все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы