Помогите!!!! Размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!

Здравствуйте. Вышла в декрет в мае 2009 года. В настоящее время за весь отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет выплатили только за 6 месяцев. За год отсудила, но исполнительное производство не двигается, т.к. предприятие банкрот (уволили по ликвидации когда была в отпуске до 3-х лет). Пытаюсь получить деньги напрямую через ФСС. НО для этого надо им предоставить расчет суммы пособия по уходу за ребенком и др документы. Расчет предоставить не могу, т.к. этих документов нет у работодателя( (типа потеряны). Может мне кто-нибудь подскажет, как правильно посчитать пособие и на основании каких документов я могу его посчитать. Взяла выписку излицевого счета в ПФ за 2007, 2008, 2009 год. И там же в ПФ мне расписали зп за 2008 год 193656,64, 2009 - 119789 руб - может это поможет)))!!! Заранее спасибо за помощь!

*LA-la-LA*
Может мне кто-нибудь подскажет, как правильно посчитать пособие и на основании каких документов я могу его посчитать.

Обратитесь к Юристконсульту, там вам всё разжуют какие документы можно в вашем случае предоставить на замену и как правильней всё сделать! Во многих юридических консультациях есть бесплатный приём!!!

Найдите на сайте тут Татьяну Вакалюк. Наверняка она сможет вас грамотно проконсультировать по этому вопросу. Она многим мамочкам здесь помогла.

спасибо, сейчас поищу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы