Майская прогулка!!! Кто нибудь из беременюшек идет?

:j_0005: 38 неделя пойдет, прямо таки не знаю идти или нет... чуствую себя хорошо, пузо не упало... стараюсь мотивировать мужа, но он поскрипывает... :j_0007: идти, или не идти?

heseh
идти, или не идти?

на 18км хотите пойти? я бы не пошла на вашем месте...успеете еще..

не идти

идите :)) если что, ребенок на природе родится, чистый воздух)) здоровенький будет :)))

а если серьезно, то такая нагрузка наверно может спровоцировать скорую встречу с лялей :)) я родила после того, как был чистый четверг, и я всю квартиру мыла-намывала, ползала везде, ночью уехала))) хотя тоже 38 недель было

ну мне кажется просто так роды из ниоткуда не начнутся... да и прогулки я еще совершаю по 8 километров, встречая мужа с работы... часа полтора конечно бредем, но идем же :)

В прошлый раз погуляла 6 часов подряд, тк чувствовала себя отлично и хотелось поскорей родить. была на 39 неделе.. Я всю беременность много гуляла, но не по 6 часов. Ночью отошли воды, схваток так и не началось, стимулировали, оттуда потекло много проблем для меня. В этот раз я не стану заниматься экстримом. пусть малыш родится когда все будет готово.

Не вздумайте!!!!

NewMom
а если серьезно, то такая нагрузка наверно может спровоцировать

Какая нагрузка ? :=-O: :=-O: :=-O:
Автор хочет идти пешком, а не бежать марафон и не грузить уголь. Беременность - не болезнь

Аноним
Какая нагрузка ?

прогулка по пересеченной местности - это не прогулка? Помню как до беременностей на 18км вокруг Шарташа ходили, так я думала мы никогда не финишируем. То в гору идти, то с горы %)

Я планирую, но у меня срок маленький 9 недель, поэтому без зазрения совести пойду воздухом дышать, если чувствовать себя хорошо буду конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы