Отслойка плаценты

Сегодня была на УЗИ. Срок 9 недель. Ставят угрозу из-за небольшой отслойки плоценты. У кого так же было, подскажите, пожалуйста, это очень страшно? Что назначали, как лечится? Заранее спасибо за ответ.

Так врач должен сказать как лечиться будете, поди ка обычно: покой, утрожестан, капельницы, папаверин, ношпа и больничкаСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:43

вам ко врачу когда? скорее всего только стационар если не хотите ребенка потерять

Pippit™
покой, утрожестан, капли, папаверин, ношпа и больничка

:dada:

а без стационара у кого-нибудь было? У меня ребенка не с кем оставить. Ко врачу скорее всего завтра поподу.

MamaUlia
плоценты

плАценты

MamaUlia
отслойки плоценты

Отслойка плодного яйца. Плаценты нет еще.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MamaUlia
У кого так же было, подскажите, пожалуйста, это очень страшно?

это очень страшно,может быть выкидыш.
у меня так было на сроке 7-9 недель, половинка плодного яйца отслоилась. сохранили в ОММ.
а вообще, главное лечение - покой. тупо лежать, вставать только в туалет и не поднимать вообще ничего тяжелее ложки.
здоровья вам и малышу :)

лежите.. лучше под присмотром врачей - в больничке полежать.. дюфастон попить... у подруги так было недавно.. такой же срок.. врач сказал что когда деть начнет расти - они типа эту отслойку как бы придавит собой (не знаю правда ли это, но он так именно и обьяснил) вобщем подруга 2 недели отлежала на сохранении и все ок..
здоровья и сил вам))

MamaUlia

У меня почти без стационара было. Легла я в 40 в патологию пролежала три дня, ничего кроме папаверина мне не делали, и только нервы одни там измотала, написала отказ и домой. Дома лежала, по телефону консультировал меня платный гинеколог, пила фолиевую, дицинон и дюфастон, свечи папаверин. И лежала, кушать муж приносил в постель и все по дому делал. Так почти три недели прошло. А там уж близки 12 недель были. как мне сказал врач главное лежать не делать резких движений и дюфастон.

У меня на таком сроке была небольшая гематома,из за нее отслойка. Непонятно откуда все это взялось 10 дней на сохранении, т.к. очень опасно. Ищете с кем первого оставить и не пренебрегайте стационаром. Я пока дежала ТАКОГо из за этой отслойки насмотрелась. Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы