работа и беременность

девочки,кто до какого срока работал и когда уже тяжело стало?

мне в 12 недель уже тяжело, често говорю-лень!

Аленушка
мне в 12 недель уже тяжело, често говорю-лень

+1000

поначалу когда узнала что беременная - сразу мысли не о работе...Потом ниче, втянулась и работала даже больше положенного срока на целый месяц :(

я до 40 недель ездила на работу, нормально, только все переживали, что начну рожать прямо там))))) Но нет, в 41 неделю родила. все индивидуально, кто-то до родов бегает спокойно, а кто-то в 30-ть недель лежит и тяжело ему передвигаться.

До 26 работала, если б возили на работу, то и дальше п работала, а так самой добираться- выматывало

Тяжело в 6-12 недель, пока токсикоз и еще никто из коллег не знает.
А потом все легко. :)

Глория-в-джинсах
Тяжело в 6-12 недель

у меня не было токсикоза, а тяжело в этот период было, т.к. спать хотелось все время, а вот работать вообще никак

Я и до 12 недоработала, но такого врагу не пожелаешь :(

Я работала до 8,5 месяцев, ушла уж потому,что спина дико болела и ходить уставала,а так бы и до родов работала

а у меня 24 недели, мне уже так тяжело,на работу рано встаю,постоянно не высыпаюсь,да и работа выматывает-постоянно на ногах

Я до 32 работала - после ине директор сказал что на работу пускать не будет
Т.к. Ездить на работу далеко-за рулем
Не уставала ни сколько- но ведь смотря у кого какая работа ;)

7 лет назад пешком на работу бегала, а это час хотьбы без пуза, весь день полна энергии, много по межгороду каталась, в отпуске были, а теперь тяжело-угрозы постоянно, за рулем посижу-живот болит, похожу минут 20-30-загибаюсь. На работе не объяснить, больничный брать стесняюсь (гордая что ли да и у врача не выпросишь, постоянно не в настроении). Потому у всех по-разному и желание/нежелание работать надо индивидуально разбирать.

Вторую беременность даже не заметила, так легко и быстро она пролетела. Работала официально до 30 недель, неофициально до 36

Аленушка
На работе не объяснить, больничный брать стесняюсь (гордая что ли да и у врача не выпросишь, постоянно не в настроении)

за свой счет я брала, участковый тоже не давал, а потом легла и не выходила уже почти, продлевали постоянно.

я даж на сохранении работала, т.к. перед клиентами ответственность есть.
вообще люблю свою работу.
а в декрете шила мелкому приданое, так что можно считать до самых родов ;)

Как и положено, в 30 недель в декрет ушла.
Работала бы дальше, но

Pippit™
если б возили на работу

Pippit™
а так самой добираться- выматывало

cheba
Как и положено, в 30 недель в декрет ушла.

Но с 12 недель ушла на пол дня. :)

Глория-в-джинсах
Тяжело в 6-12 недель, пока токсикоз

До 16-17 недель думала помру прямо на работе , потом вроде ничего

chocomint
кто до какого срока работал

до 8 мес, но еще туда потаскивалась, до 40 недель
не тяжело было-меня просто начальнег изгнал сказал, нечо тут рожать, в офисе... :=-O:
последний раз сгоняла на работу и через 2 дня в роддом :)

как и положено ушла в декрет. Перед этим плановый отпуск был , но выходила на работу за отдельную плату.
После написания заявления у нас не разрешают работать. все строго по закону.

Работала до 35 недель! Подчиненные правда с ума сошли от меня-уж очень я сучила (строго с ними обходилась) А так в токсикоз было посложнее работать и спать хотелось все время! А потом нормально! ;)

сейчас 37-я неделя, все еще работаю :) но я имею возможность работать дома, иначе не смогла бы ездить, т.к. работа у меня в другом городе.

Работала до 26 недель вроде, потом в отпуск на месяц и декрет))))))) Рабочий день был 12 часов, 2\2 (заявление на лёгкий труд писать даже и не думала)всё было отлично, не тяжело... Люблю свою работу!!! :heart:

1 триместр тяжело, второй легче, третий тяжело.

На 9 месяце ходить тяжело стало, а так бы работала и работала...

До 30 недель, может и дольше б работала, но до работы два часа своим ходом, в метро уже тяжело и душно стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы