40 роддом закрывается на чистку в начале октября! Хотела там рожать-срок на начало октября! Где рожать????? Посоветуйте!!!!!

40 роддом закрывается на чистку в начале октября, срок родов как раз совпадает? Незнаю что делать?

aleno4ka-1
Незнаю что делать?

До октября еще полно времени. ;)
Другие-то р/д ведь будут работать, не переживайте.

Подскажите я могу выбрать любой р/д или только по прописке?

любой роддом. но вам нужно заранее туда приехать и подписать обменную карту. иначе вас повезут по прописке.

Тоже хотела спросить.

colneshko
но вам нужно заранее туда приехать и подписать обменную карту. иначе вас повезут по прописке

Хочу рожать в 20 рд, я могу бесплатно договориться с ними и только контракт заключать?

А на сколько обычно закрывают роддома? И еще подруга говорит, если на скорой повезут то увезти могут туда, куда им удобнее ближе и свободнее, никак не в тот роддом где ты договаривалась и заключала контракт... Разве это так?

А на сколько закроют?

Прячущаяся

аха в роддоме сказали, что скорая сама себе на уме, везут куда хотят, даже если виза есть на обменке, и что они могут ехать дольше чем такси(((...

Блин ладно, будем на готова с мужем сами рвануть .....

Надо скорой сказать у меня тяжелый эндокринный диагноз, диабет мне по показаняим рожать только в 40 роддоме, вы возьмете на себя грех, если роды будут принмать не те специалисты и что-то пойдет не так. Как миленькие повезут.

а что значит подписать обменную карту в роддоме ??? приехать и сказать что я хочу у них рожать ???????? мне светит 20 РД..а я хочу в 40...вот тоже думаю как туда попасть и не платить деньги ...рожать в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы