во сколько недель следующее кесарево?

навеяно соседней темой, нам актуально, как запланировать от пдр отпуск мужу.
Как у Вас было?

Результаты опроса

до или на 35 недельке
0%
на 36 недельке
2.7%
на 37 недельке
2.7%
на 38 недельке
13.5%
на 39 недельке
21.6%
на 40 недельке и после
59.5%
Проголосовало: 37

а что, повторные кесарево кто-то в 40 недель делает? :=-O: вот не знала....

Я Из ЖК отправили в 38, дошла в 39, пока анализы и все такое - на 40 и сделали.

я пришла в 38 отправили домой, пришла в 40

МАнка
пока анализы и все такое

на 41 сделали, родился ребеночек 3900 и 55 смСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:57

Тигрёночка
во сколько недель следующее кесарево?

:=-O: Что значит следующее? Следующее за чем?

Miss_Smile
Что значит следующее?

:) первое КС было значит

*изюминка*
пришла в 38 отправили домой, пришла в 40

и в тот же день начались схватки, прокесарили экстренно

Тигрёночка
на 40 недельке и после 60%

ничего себе :=-O:
а мне врач в жк пугала, что в 36 недель ложиться и край в 38 прокесарят...

МАнка
Я Из ЖК отправили в 38, дошла в 39, пока анализы и все такое - на 40 и сделали.

*изюминка*
я пришла в 38 отправили домой, пришла в 40
МАнка

пока анализы и все такое

на 41 сделали, родился ребеночек 3900 и 55 см

Ameliya
изюминка

пришла в 38 отправили домой, пришла в 40

и в тот же день начались схватки, прокесарили экстренно

девочки, а состоятельность шва и все такое - не заморачивались? Спасибо вам за ответы!!!

А еще подскажите, какие анализы и все такое перед повторным кесарево делали? Просто мы первый раз по договоренности платно типа экстренно - пришли и через час уже с лялькой увиделись, я не в курсе...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 02:30

Я в 38 недель пришла сдавать в роддом- меня настойчиво отправляли домой ждать схваток , но мне как-то боязно было их дома ждать -я настояла на госпитализации - прокесарили в 39 недель (но доча там сама 3 дня до операции бурилась активно к выходу))) .

Тигрёночка
А еще подскажите, какие анализы и все такое перед повторным кесарево делали?

да обычные- кровь, моча и пр...ничо интересного))) приедите со схватками -сами возьмут какие надо))) вообщем всё как в обычную беременность )

Тигрёночка
девочки, а состоятельность шва и все такое - не заморачивались?

вот тут вообще не поняла- в начале беременности говорили- его состоятельность надо смотреть на больших сроках, незадолго до родов - на узи в роддоме задала вопрос о состоятельности шва врачу- ответ был- дык надо было в начале берменности смотреть- сейчас уже бесполезно %)

Мне вообще не выдали направление в р/дом почему-то. %) На последнем приеме врач даже ничего не сказала насчет госпитализации в р/дом.
А я и не спросила - не очень-то охота было заранее ложиться. ;) Правда, мне срок меньше всегда ставили недели на 2 как минимум. В итоге приехала на скорой со схватками в 40 недель в ОММ и родила (сама).
А вообще, слышала, что обычно в 38 недель кесарят, не знаю: правда-нет? Но если бы меня прокесарили на этом сроке, даже страшно представить, какого бы ребенка я родила %) Если он в 40 недель был всего 2870 и 49 см.

Второе кесарево было на сроке 40 недель, в 39 уложили готовиться. Сейчас третье кесарево, тоже надеюсь доходить до 40 недель. А к чему раньше то? пусть сидит, пока сидится. И врачи так говорят.

в конце 42 сделали, ждали все начала ЕР, не начались...

Второй раз крупный плод поставили, второе кесарево. В рд пришла показаться уже в 34 недели, отправили гулять до 38, след раз сдалась в 38 недель, на 39-й. Дышала еле еле, ходила еле еле, мечтала уже малыша чувствовать снаружи, а не внутри:) сделали обследования : узи, допплер, ктг, кровь и мазок и назначили дату кесарева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы