а как в таком случае поступают?вопрос о жк и прописке

такая ситуация-реально живем в октябрьском районе,НО!квартиру там снимаем.прописаны в ленинском.куда на учет в итоге вставать?по фактическому месту жительства?как я докажу что я там живу?квитанции об оплате не на наше имя.и еще-октябрьский район это какая жк и какой роддом?

Ulita
.куда на учет в итоге вставать?

куда вам ближе и уддобнее- туда и вставайте.

Парашютик

+

Ulita
?как я докажу что я там живу?

а не надо ничего доказывать. Просто напишите заявление заведующей жк о прикреплении.

Когда пойдете к заведующей ЖК писать заявление на прикрепление, возьмите либо договор на аренду жилья либо те же самые квитанции об оплате счетов за комуналку, не имеет значения, что они не на ваше имя. Объясните ситуацию, заведующая ЖК Окт. района хоть дама и с характером, но вполне адекватный человек.

а где октябрьская жк?

Декабристов, 15

так это далековато от октябрьского района!так уж лучше по прописке на 8 марта ходить.так ведь?

сразу вопрос-может там есть врач,к которому лучше попасть?в жк на декабристов имею ввиду

а прежде чем прикрепляться из жк по мж открепительное возьмите

Я бы вам не советовала жк на декабристов, ну только если к какому то конкретному врачу.

Парашютик

+++

Ulita
как я докажу что я там живу?

Приходите к заведующей и пишете заявление! Должны взять на учёт, НО с нехваткой врачей могут и послать.....

Klyopa
возьмите либо договор на аренду жилья либо те же самые квитанции об оплате счетов за комуналку, не имеет значения, что они не на ваше имя.

Не надо брать не какие квитанции и договора.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы