Я самая счастливая!

Девочки, наконец-то и я стала мамой! Можете поздравлять, родила 5 мая, в 15:15, мальчика, 3700, 54 см. Я самая счастливая, спасибо всем форумчанам, что в течении всей беременности, поддерживали и давали умные советы. Девочки которым предстоят роды, не бойтесь это того стоит, как Вы только увидите свою кроху, вся боль забудется. Ну, а я перебераюсь в раздел детки до года, но и не забуду заглядывать суда, делится опытом нажитым здесь, на ю-маме! :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 16:16

Поздравляю!!! :clap:

Поздравляем!!! Здоровья Вам и малышу! :clap:

Поздравляю Здоровья сыночку! И это... статус мама хде?

Ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе :y_0019: :y_0019: :w_0021:

Уже поставила, спасибо :)

Крепкого здоровья вашему малышу!!!!! ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0014:

:pozdr3: Поздравляю!!!!

Поздравляю с сыночком Здоровья новому человечку

наши поздравления! здоровья вам и малышу!

Поздравляю! Здоровья и удачи во всем! :)

поздравляю!!! пусть у вас все-все будет хорошо! :pozdr:

:y_0003: :y_0003: :y_0003: поздравляем!!!!!!

:y_0019: :y_0019: Поздравляю :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 23:58

Поздравляю Вас! Это большое счастье! :y_0002:

Deejay

Поздравляю с появлением чуда в вашей семье! Здоровья малышу и родителям! :)

Расскажите, пожалуйста, где рожали, как и у кого? (p.s. если что можно в личку)

поздравляем!

Поздравляю!

Deejay
Ну, а я перебераюсь в раздел детки до года

я тоже так когда то перебралась, потом от года до трех, теперь вот снова сюда вернулась так что поздравляем вас! Через годик - два ждем сюда за дочкой

Всем огромное спасибо. Я бы с удовольствием написала где и как рожала, но я не из ЕКБ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы