Девочки! У кого нибудь была похожая ситуация?

Центр планирования семьи, Виз Бульвар,20. Не могу попасть на прием к врачу! Сначала меня записали к Капустиной, за день до приема, позвонили сказали что врач Капустина заболела, звоните в понедельник. Позвонила ответили, что Капустина уволилась, Записали опять же через месяц, к Саттаровой на 12 мая на 12,00 Я пришла, в регистратуре мне ответили что врач работает до 12.00 сначала, потом выяснилось что на 12.00 другая пациентка, администратор позвала медсестру Саттаровой та сначала попросила у меня направление, я показала. она ушла к себе в кабинет и через некоторое время выносит список записи пациенток. где мне показала что моя запись была на 11 мая. Такого не может быть, Я уже сколько жду! Я не как не могла не правильно записать свое назначенное число!

Нет, не было такого.
Там всегда так долго и нудно, хотите скорей найти причину лучше идите платно к хорошему врачу.

Миленькая
Такого не может быть,

Миленькая
Я не как не могла не правильно записать

Может! Все мы люди, сами впарились может.... А может и они виноваты! Сейчас остаётся только гадать!

Pippit™
идите платно к хорошему врачу.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы