Сильный токсикоз- причина с определением пола ребёнка?

Здравствуйте мамочки! Хочется, чтобы вы поделились о своих впечатлениях о таком неприятнейшем периоде,как - токикоз. Говорят, если сильный токсикоз- значит будет девочка? Так ли это? Опровергните ли вы это высказывание???

С девочкой вообще не было

Просто мне уже не первый раз говорят,что если сильный токсикоз- (у меня 6 недель),то это точно девочка. :)

Крис20
сильный токсикоз

вообще никак не связан с полом ребенка. очередная "примета", еще сюда же форма живота, темная полоска на животе, как беременная выглядит и тд и тп

Cara_Mel
вообще никак не связан с полом ребенка. очередная "примета", еще сюда же форма живота, темная полоска на животе, как беременная выглядит и тд и тп

Я тоже так считаю. Но женщины,они вообще мнительны :) :) .Тем более в такой период.

сильный был- девочка. но тут к токсикозу добавилось очень низкое давление- оно тоже вызывает слабость, рвоту, головокружение. я вообще не могла зайти ни в один магазин - меня сразу мутило, даже если вообще ничем не пахло, темнело в глазах и я чуть не падала в обморок если не успевала облокотится, сесть и т.д. еще не могла чистить зубы(чистила, но очень-очень быстро), переносить запах фейри, даже когда сидела в другой комнате. мылась, сидя на ведре, чтоб не грохнуться от запаха воды(она все ж имеет неприятный оттенок), пасты, шампуня, душ регулярно сопровождался приступами токсикоза.

мне вот интересно: а как все эти приметы к разнополой двойне применять?

Крис20

Фрисо
мне вот интересно: а как все эти приметы к разнополой двойне применять?

а вот это уже вопрос
Возможно есть особые приметы для этого случая!))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 07:31

девочка!!!!!!!!!!!!!!!

у меня токсикоза не было, воротило только от запаха рыбы сырой - родилась девочка

у меня вобще первые две беременности даже тошноты не было!даже намека на нее!родились девочки,а вот в третью я загибалась по полной,два месяца не могла ничего кушать

Крис20
Опровергните ли вы это высказывание?

по личному опыту: у меня был сильный токсикоз в первую беременность - родился мальчик :) , и в нынешнюю беременность тоже хорошо так мутило почти три месяца - на 2-м УЗИ сказали, что будет девочка... Так что полностью согласна

Cara_Mel
вообще никак не связан с полом ребенка. очередная "примета"

Крис20
Опровергните ли вы это высказывание?

Опровергаю.
2 раза

вообще токсикоза ни дня не было-девочка. А вообще, недавно точно такая же тема была)))

Земляника
вообще токсикоза ни дня не было-девочка

так же.
В эту (вторую) бременность ужасный токсикоз-мальчик. :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 08:54

Был сильный токсикоз, сидела на больничном... дневной стационар, капельницы.... Родился мальчик :)

у меня 2 мальчики с первым токса не было, со вторым до 18 недель и очень сильный, так что тут пол не влияет

Крис20
Просто мне уже не первый раз говорят,что если сильный токсикоз- (у меня 6 недель),то это точно девочка.

у меня так и было :)

Крис20
Говорят, если сильный токсикоз- значит будет девочка?

был токс, но я б не сказала, что это сильный...девочка!

Девочка-не было
Мальчик-не было
:)

C дочерью вообще не было токсикоза, зато в эту беременность кошмарило прилично) на УЗИ говорят, что 100% мальчик :)

У меня 3 девочки. С первой токсикоза вообще не было, со второй- был, но не сильный и не долго, а с третьей - с 5 до 20 недели- мутило постоянно, рвало по 3-5 раз в день, набор продуктов -5 наименований. Зато младшая больше всех на меня похожа

первая девочка-токсикоз очень сильный до 15-16 недель,второй мальчик- токсикоза не было.

у меня девочка и мальчик, обе беременности без токсикоза, без темных полосок. Единственное, что живот по приметам угадал и в первый и второй раз форму:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы